当前位置: 主页 > 娱乐 >

从《知否》的郡主到《黄金瞳》胡老板,她还抽空演了鹧鸪哨的妈!

时间:2019-03-08来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
都说这段时间被潘老师刷屏了,不过我发现有一位演员,覆盖比潘老师还广,这段时间追的5部剧里,她就出现了4次! 是的,相信电视剧看得比较多的,都知道我在说谁,这位演员,就

都说这段时间被潘老师刷屏了,不过我发现有一位演员,覆盖比潘老师还广,这段时间追的5部剧里,她就出现了4次!

是的,相信电视剧看得比较多的,都知道我在说谁,这位演员,就是陈瑾老师!作为前辈级的演员,陈瑾老师出道多年,演过的影视作品可以说多不胜数,之前也有看过一些,但像这段时间这样接连看到的,还真是第一次!

先聊聊《知否知否应是绿肥红瘦》里,陈瑾老师饰演的平宁郡主,相信看过《知否》的童鞋,对于剧中这郡主,应该不会太喜欢,毕竟一开始,就是她挡在了齐衡跟明兰中间,后面不仅搞得自己儿子一蹶不振,还差点把自己一家搭进去了。当然话说回来,如果不是她的阻拦,估计这剧也没法继续下去了,毕竟明兰还是要跟顾二叔在一起的,齐衡只能是那个初恋!

同样是演妈,陈瑾老师在《都挺好》里饰演的苏妈,也不是一个讨喜的角色,不知道剧情走到后面是否有反转,但是就前面11集的剧情来看,苏家一家五口搞得这么拧巴,苏母应该扛一部分责任,虽然苏大强也不靠谱,但是苏妈对待两个儿子跟一个女儿的态度,确实埋下了不少苦果。这部剧第一集时苏妈就领盒饭了,但是在回忆中她的戏份还是不少的,而且随着剧情推动,后面应该有关键剧情!

而同样是演妈,陈瑾老师在《黄金瞳》里饰演的胡荣胡老板,明显要霸气很多,一个人带大女儿,而且事业还搞得风生水起,刚看完《都挺好》再看《黄金瞳》,真心有点串戏。不过话说回来,三部剧里,从《知否》的平宁郡主到《黄金瞳》的胡老板,陈瑾老师演绎了三种母亲,虽然水平各有高低,但是整体来说都是偏硬朗的!

更有趣的是,这中间,陈瑾老师还“抽空”去演了鹧鸪哨的妈,是的,说的就是《怒晴湘西》,记得那会追这部剧时,一开始还是有些恐怖的,特别是雨夜里鹧鸪哨的梦,结果鹧鸪哨梦到了自己的母亲,一出现原来是“平宁郡主”,顿时就不怕了,而且还莫名多了种喜感!

不知道有多少童鞋跟我一样,上面说到的4部剧都看了的,最喜欢陈瑾老师饰演的哪个角色?反正我还是觉得胡老板霸气一些!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容