当前位置: 主页 > 娱乐 >

李小鹏娇妻晒儿女近照,奥莉搂弟弟与圣诞树合影超温馨

时间:2018-12-19来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
12月15日晚,李小鹏老婆李安琪在微博上晒出两张儿女的近照,还配文:“离圣诞节还有10天”。 照片中,奥莉身穿红色格子斗篷上衣,一头乌黑秀丽的长发配上粉色蝴蝶结发夹,可爱又

12月15日晚,李小鹏老婆李安琪在微博上晒出两张儿女的近照,还配文:“离圣诞节还有10天”。

照片中,奥莉身穿红色格子斗篷上衣,一头乌黑秀丽的长发配上粉色蝴蝶结发夹,可爱又乖巧,抿嘴微笑的模样超美。弟弟奥利奥穿着短袖体恤搭配休闲裤,表情和姐姐一样软萌,姐弟俩坐在圣诞树前,摸着树上的礼物,估计也是对节日满怀期待吧,两小只久违同框的画面温馨十足。

镜头前,奥莉搂着弟弟尽显姐姐力,被搂着的奥利奥呆萌表情可爱十足,长相神似的姐弟俩真是越长越像了。

奥莉早前因参加综艺节目备受关注,当时小小只的她软软糯糯的模样不知道俘获多少阿姨粉的心。如今渐渐长大的小妮子虽然不似小时候那般软萌,但却出落得越来越漂亮了。每次李小鹏和娇妻分享出奥莉的萌照,都会赢得一众网友的称赞。

弟弟奥利奥相对姐姐来说“低调”许多,不过小家伙同样因为“高冷严肃脸”圈粉无数。早前面对爸爸李小鹏时,奥利奥总是“苦”着一张脸十分高冷,使得李小鹏屡屡被网友调侃。现在奥利奥虽然活泼了许多,但回想起他当时的“高冷范儿”,还是相当可爱啦。

李小鹏和李安琪结婚多年恩爱甜蜜,如今一双儿女一个是人见人爱的小正太,一个是娇俏可人的小萝莉,夫妻俩才是人人羡慕的人生赢家啊。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容