当前位置: 主页 > 时尚 >

“Z世代”消费崛起 万物铭箱包玩转“国潮”生意

时间:2019-09-09来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
“Z世代” 消费崛起 ? 万物铭 箱包玩转“国潮”生意 身处于现如今这个“Z时代”的风口上,新的年轻一族们往往追崇孤而不独、个性真我的消费体验,由此也让很多专注于80、90、00后

“Z世代”消费崛起 ?万物铭箱包玩转“国潮”生意

身处于现如今这个“Z时代”的风口上,新的年轻一族们往往追崇孤而不独、个性真我的消费体验,由此也让很多专注于80、90、00后喜爱研究的品牌面领着革新的挑战。而在这之中,历经三载的国内本土知名箱包企业温州万物铭皮具有限公司率先瞄准“Z时代”,重磅推出了年轻潮流一派的箱包品牌——万物铭,争做箱包企业“Z时代”的先行者,为新一代的年轻一族全力表达属于他们的个性潮流。

卓尔不群 探索年轻人潮流世界的先行者

云图片


图: 万物铭箱包旗下背包展示

不得不说,就在近几年,本土品牌的兴起,“国潮”风愈发的盛行,据市场调查对外发布的数据显示:近两年“国潮”的关键词搜索量同比增长迅猛,90后和00后为“国潮”产品贡献了超57.73的购买力,其中,95后消费占比超过四成,成为“国潮”消费的一大群体。

作为深耕箱包行业多年的本土品牌,万物铭箱包自进入市场以来,一直在用“年轻的声音”与消费者进行对话,主张通过独特前卫的产品设计理念,赋予品牌更具特色的潮流属性,致力于和年轻的潮青年一起打造劲潮、酷炫的多种箱包。

云图片

图: 万物铭箱包旗下背包展示

突破创新?多系列精准向齐发力

云图片

图: 万物铭箱包旗下女双肩包展示

此外,根据对于年轻人的性格特点进行分析,万物铭箱包旗下的设计团队认为,每一个年轻人都是独立的个体,他们年轻无畏,果敢冲劲,热爱挑战,喜欢新奇事物,针对于此,万物铭箱包在创新层面实现了模式和功能上的优化配置,以“潮流青春”为主要发力点,使得箱包适应于多种场景,满足消费者快速实现潮流的多样化需求。其中腰包、手提包、双肩包三种包型一经推出便备受年轻一族的青睐,所有产品包面自带质优皮类的反光感,张扬且有活力,占领潮流至高点,表达出一种碰撞又融合的自我态度,凸显年轻时尚的朝气。

此外,结合个性背包结构,万物铭箱包还采取特殊工艺处理,4级防泼水工艺,尼龙材质面料更耐磨。日常出行、商务旅行、学生上课都适用,脱离了市场书包的同质化,个性不重样。无论在街头、学校还是车站,都能让你潮流出街、颜值开挂、酷到炸裂!大容量的设计还能把你的出行扮潮装备通通装下!

未来,万物铭箱包也将为消费者带来更多个性化、高品质的穿戴体验,用Z世代的语言,与Z世代对话,做Z世代的个性代言,让中国民族箱包企业焕发出更强大的生命力!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容