当前位置: 主页 > 生活 >

这个夏天,你少得了一杯沐白奶茶吗?

时间:2019-09-04来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
虽然已经过了立秋,广州的气温还是居高不下,在这个“出门五分钟,流汗两小时”的天里,命都是空调和饮料给的。而广州有什么好喝的?要数近期手摇大热,当然是沐白小农沐场的

虽然已经过了立秋,广州的气温还是居高不下,在这个“出门五分钟,流汗两小时”的天里,命都是空调和饮料给的。而广州有什么好喝的?要数近期手摇大热,当然是沐白小农沐场的黑糖波霸鲜奶。沐白最出名人气 No. 1 的黑糖波霸鲜奶是每日限量出售的!所以手快有,手慢就要明天请早。

云图片

每次经过沐白小农沐场,都会见到有很多人排队买手摇饮品。想饮到限量的沐白黑糖波霸鲜奶,是十分需要时间和耐性。在落单区点叫沐白黑糖波霸鲜奶的时候,发现这款手摇的大小早就已经决定好,无得选择大杯或小杯,顾客只能够选择冰量的多少。落单区旁边就是等候区,环境非常炎热,但为了要喝到传说中非常好喝的沐白黑糖波霸鲜奶,是值得的。

云图片

等候区附近的玻璃窗口上,张贴了饮用黑糖波霸鲜奶前需要做的四大步骤:

第一步:先拍张美美的照片打卡上传;

第二步:上下均匀摇晃15下(这步骤很重要喔!!!!!)这会让本来热软的波霸,遇冷后自然变得Q弹喔;

第三步:一边喝一边搅动;

第四步:立即享用黑糖波霸鲜奶。

等了大约15分钟的时间,终于把沐白黑糖波霸鲜奶拿到手上。以下这张就是未摇匀前的黑糖波霸鲜奶。因为底部聚集了很多热辣辣的黑糖珍珠,所以感到手摇的底部有些热。手摇裹的鲜奶是浅白色,还有些冷。真想试试这时候黑糖波霸鲜奶的味道,不过这次当然要试最佳状态的黑糖波霸鲜奶啦!

云图片

既然是手摇饮品,而且沐白已经再三强调需要摇匀,所以少爷当然会乖乖地用手摇匀啦!以下这张就是经过大约15次上下摇匀后的黑糖波霸鲜奶。色泽由起初的白色,变成啡色,近似奶茶的颜色,温度也渐渐地变得平均。

云图片

这杯沐白黑糖波霸鲜奶比平常其它手摇店铺买到的手摇还要细杯。杯底采用较圆滑,没有尖位的设计,手握起来更方便更舒适,亦很方便拍照打卡。因为比较小杯的关系,所以无论手大或手小的人士握起来也很合适。用来做手摇杯的塑料十分柔软,每次握起来,都担心会把这杯手摇握爆,握起来时要格外温柔。

云图片

鲜奶的味道没有想象中的太甜,黑糖波霸真的好Q好“弹牙”,要嘴嚼多次,才能够把黑糖波霸咬烂。黑糖波霸的大小比平常的波霸较为小颗,很容易就会直接吞进肚子。如果小朋友喝的话,要格外留神,小心不要被波霸梗着喉咙,导致窒息的危险。

沐白运营中心:广州市沐白餐饮管理有限公司

沐白运营中心地址:广州市白云区机场路1438号正阳大厦10楼1001室

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容