当前位置: 主页 > 生活 >

厨房这片重灾区,你是选择举手投降还是勇敢面对?

时间:2019-08-06来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
中国式厨房环境一直是困扰家庭主妇的难题,其中最严重的就是油烟问题。厨房燃料和食用油等在燃烧和加热过程中会产生了大量的有害物质,我们做饭的时候殊不知就已经对自己造成

中国式厨房环境一直是困扰家庭主妇的难题,其中最严重的就是油烟问题。厨房燃料和食用油等在燃烧和加热过程中会产生了大量的有害物质,我们做饭的时候殊不知就已经对自己造成了威胁。当人们长期呼吸这些被污染的空气时,往往有可能引发哮喘、咽炎、鼻炎、肺气肿等疾患,严重者还会导致肺癌,医学界将其称为“厨房油烟综合症”。


云图片

?

中国的家庭主妇们饱受了油烟、细菌、脏乱三大疑难杂症的侵害。面对这样的厨房环境,再勤劳的家庭主妇对此也会倍感烦恼。


油烟


特点:四处飘散,化影于无形,中者咳嗽、恶心,还容易患上醉油综合征。


难搞程度:★★★★★


细菌


特点:藏于厨房各个角落,身躯细小看不见摸不着,最爱躲藏在未经过消毒的餐具中,一旦中招便化作穿肠散,让你上吐下泻。


难搞程度:★★★★


脏乱


特点:表面不耐脏,每天都要擦洗,厨房物品太多太杂乱,没地方收纳,空间没能合理利用,操作不方便。


难搞程度:★★★


云图片

?

面对这三大疑难杂症,不少家庭主妇自然是各显神通,费时费力最后效果不佳。随着火夫集成灶市场的风生水起和大踏步的向前,选择火夫集成灶的消费者也越来越多,实际上这也是科技发展的一种结果,一种优胜劣汰的一种自然产物。所以,时代与环境孕育了厨房神奇—火夫集成灶的诞生。


云图片

?

火夫集成灶针对中国人自己的饮食习惯所研发的,主要功能就是解决厨房油烟问题,满足中国人的烹饪需要。火夫集成灶不仅节约了厨房空间、还让细菌再无藏身,同时灶具的安全系数得到了提升,切实有效的避免了油烟污染对家庭的危害,全面守护家人健康。在科技发达的当今,只要你选对好的灶具,比如选择厨房油烟利器——火夫集成灶,解决这些疑难杂症自然是易如反掌。


云图片

?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容