当前位置: 主页 > 生活 >

农村厕所改造迎来新选择,智能生物降解厕所黑科技

时间:2019-08-03来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
农村厕所改造迎来新选择,智能生物降解厕所黑科技 ? 河南易洁康电子科技有限公司根据目前国内厕所革命推进过程中遇到的问题,很多西北偏远地区处于常年干旱缺水的状况,在这种

农村厕所改造迎来新选择,智能生物降解厕所黑科技

? 河南易洁康电子科技有限公司根据目前国内厕所革命推进过程中遇到的问题,很多西北偏远地区处于常年干旱缺水的状况,在这种情况下西北地区就不太适用于中东部地图所推广的厕所改造方案,不具备水冲的条件。在这种情况下河南易洁康电子科技有限公司参考国外一些发达国家所提出的厕所改造先进理念,依据十几年的研发生产经营,经过前期大量的调查研究和论证,最终确定了以生物菌进行粪便降解处理的解决方案。

? 生物菌降解粪便处理有几大优势,一、粪便经过生物菌的降解变成水、二氧化氮气体和有机肥料,在此过程中不需要其他操作,和传统的水冲厕所相比节约了大量的水资源。二、降解后的粪便可以直接作为肥料进行使用,避免了如传统三元化粪池厕所需要进行定期抽污和二次加工处理的问题,大大的降低了人力成本和对环境的二次污染。三、生物菌降级厕所在整个降级过程中不会产生异味和有害气体,大幅提高了用户使用的满意度。四、一些冬季严寒地带在使用水冲厕所时都存在水体冻结的情况,生物菌降解厕所自带加热功能,确保冬天也不会因为严寒造成无法正常使用的情况。五、生物菌降解厕所在使用费用上较传统的水冲厕所有明显的优势,生物菌种每年正常只需要更换1-2次即可,整体核算下来费用在200元左右。传统水冲厕所每年的自来水费用就在200元左右,还需要进行定期的抽污操作,整体费用比生物降解厕所偏高。

? 河南易洁康电子科技有限公司拥有十几年的研发生产经验,拥有大量的成熟设计方案可供不同需求客户选择,自有生产工厂,拥有科学完善的生产管理体系,能够满足不同体量的订单需求。在产品功能方面河南易洁康电子科技有限公司拥有大量的技术储备,可提供行业全功能定制服务,独有的APP远程云端控制系统,可实现各项数据指标实时查看。成熟的研发生产能力,可根据不同客户的价位需求进行量身打造,公司提供多样的合作方式,为每一位想从事生物菌降解厕所行业的客户都能获得最满意的解决方案。


云图片


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容