当前位置: 主页 > 生活 >

骆驼家冯洋:首创新疆水果卡,骆驼家水果卡

时间:2019-06-14来源: 作者: 点击:
“骆驼家”冯洋:首创“新疆水果卡”,一卡吃遍新疆好水果! 2018年5月20日,“骆驼家”创始人冯洋经过9年的创业,在全国首创“新疆水果卡”的创意概念,是高端新疆水果定制品牌

  “骆驼家”冯洋:首创“新疆水果卡”,一卡吃遍新疆好水果!

  2018年5月20日,“骆驼家”创始人冯洋经过9年的创业,在全国首创“新疆水果卡”的创意概念,是高端新疆水果定制品牌。一枚小小的卡片,干件大事。

  一张“骆驼家的水果卡”按不同的月份和季节,分十个月,每月寄送一款最新鲜、最正宗的时令水果或干果,通过顺丰快递送达到客户的家中,一张水果卡,一卡吃遍新疆好水果。

  来疆的游客只需带着发现美的眼睛,骆驼家为您解放您的双手,把您所需通过一张“骆驼家的水果卡”直接送到到您的餐桌。

  截止目前,“骆驼家的新疆水果卡”已经布局全国十多座一线城市,广受好评。各大媒体争相报道,着名自媒体人秦鹏发文力鼎,新疆着名相声演员、歌手,新疆旅游文化宣传大使王洋为“骆驼家的水果卡”代言。

云图片

  全国首创“新疆水果卡”

  在乌鲁木齐华凌市场门口的骆驼鲜生店里见到“骆驼家”的创始人冯洋先生,正赶上线下体验店的开业,冯洋先生给我们讲解到:“‘骆驼家‘是集品味和品质与一体最有情调的电商,新疆农特产品的供应链航母,为消费者提供专业的优质新疆产品购买渠道,致力于将最优质最全面的新疆特产快捷的送到全国人民的家中,让世界走进新疆,让新疆走向世界,推动新疆品牌文化的传播,让新疆的各类产品通过互联网走向世界。”

  “骆驼家”,全国首创用互联网模式,依托一张“新疆水果卡”,多款食鲜、鲜季优送、产地直达,把新疆的新鲜好味道,送到全国各地。

  一张水果卡在手,扫码登录定制平台,无论在哪儿,只需要一键填写收货人地址,新鲜、正宗的好水果送到家,实现真正的一卡吃遍新疆好水果!

云图片

  爱要大声说出来

  水果卡的有效期是一年十二个月,从五月至来年二月每个月都会有1款鲜果或干果通过顺丰快递送到您的家中。同时,“骆驼家”还准备了一份精美的礼品卡每个月都会替顾客送上一份美好的祝福,替顾客说出美好的祝福给爱的人。

  无论是送亲友、送师长还是送领导,“骆驼家的水果卡”会给您带来一份美好的体验和一份动人的真情传递。

  团购福利优选 企业私人订制

  随着企业福利不断的增多和日益凸显的私人定制化,“骆驼家的水果卡”成为了各大企业优选的产品。

  一张卡片,十份产品,十分祝福,十全十美,拥有的是满满的爱与关怀和仪式感。

  企业对职工的关怀都在这枚小小的卡片当中,领导对下属的爱也在这浓浓的情谊当中。

  越来越多的企业与骆驼家签订了水果卡私人定制化的服务。

云图片

  把新疆的甜,带到千家万户

  新疆的产品自带IP,新疆的水果更是出了名的甜:甜如蜜的哈密瓜、甘甜多汁的香梨、粒粒都有惊喜的石榴、颗颗好味道的葡萄等。

  新疆日照充足、昼夜温差大,水果品相好、积累糖分高,果实甜度极好;拥有天山雪水灌溉着肥沃松厚的土壤,滋润透彻,水果口感更好;纯净无污染的地理环境,自然生长出成熟的好水果。

  骆驼家”拥有专业的冷链仓储,品控人员亲自去到每一个基地保证每一粒果的品质;每款产品都有单独设计的包装盒,给顾客带来满意体验,每款水果都有单独包装,保证每一粒水果品质新鲜优良。如有问题,客服人员,24小时在线,为顾客解决售后问题。

  人与礼相约,情与义结缘。“骆驼家的水果卡“让您足不出户把甜蜜送到家,吃遍新疆好水果!做品质,骆驼家是用心的!

云图片

  “大众创业、万众创新”,要做一个有创新精神的创业者!

  创始人冯洋说:“我把“新疆水果卡”当成了自己的孩子,希望骆驼家的“孩子”能够健康成长,用心和努力来维护我们的创业环境!“

  骆驼家专注做新疆农特产,拒绝中间商,真正帮助农民增收致富是骆驼家的终极目标!

云图片


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容