当前位置: 主页 > 生活 >

美式MIH空调 空气净化器即将走进您的生活

时间:2017-03-24来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
米拉德国际控股集团有限公司,2016年正式进入中国市场,旗下品牌MIH家电事业部设在中国香港,事业部品牌运营中心于2015年在中国大陆注册商标证书,2016年正式运行进入中国市场,产

  米拉德国际控股集团有限公司,2016年正式进入中国市场,旗下品牌MIH家电事业部设在中国香港,事业部品牌运营中心于2015年在中国大陆注册商标证书,2016年正式运行进入中国市场,产品销往中国大陆,欧洲,东南亚,非洲等地区,MIH意为My Intelligence Home (我的智能之家)。让家变得更智能,让智能改变生活,MIH撑控世界冷暖与空气质量,是MIH中国总部一直秉承的创业宗旨。引进美国先进技术,让美式智能家电进入中国家庭,以本土价位,国际品质跻身于中国市场。

  

图片

  MIH代表着美式智能家电,其外观优雅、内部精益求精的工艺和钻石级品质,创新人性化技术,并致力于国际化智能家居体验,引领家电智慧,智控家的冷暖与空气质量。

  

图片

  MIH在全球家电业务方面拥有10多个设计中心,20多个合作研发机构。更聚集了许多在业界享有盛名的设计师所带领的跨越多个国家的200多位设计师团队(美国、中国、英国、意大利、德国、法国、日本等10多个国家)。融聚了全球设计和创新精华,形成以高端移动空调,艺术空调,空气净化器为主的跨界国际品牌。

  企业愿景: 铸就国际知名品牌

  企业使命: 以科技为创新,以智能为核心,掌控世界冷暖与空气质量!

  经营理念: 高品质、好服务、国际品质,本土价位。

  企业定位: 进阶型国际品牌

  企业精神: 强者自强、谦逊可亲、智能创新、共赢共享

  核心价值: 人人都可以用国际品牌空调

  质量方针: 新国标品质、用户至上、整机保修6年,压缩机保修10年

  管理模式: 团队作战,建设创新快速反应的决策机制

  合作理念: 一起掌控世界的冷暖与空气质量,一起赢天下。

  广告口号:智能改变世界, 米拉德掌控冷暖,在中国,除了大金,松下,还有MIH!

  匠人精神 匠心品质! MIH美式智能空调 空气净化器即将走进您的生活!

  

图片

  

图片

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容