当前位置: 主页 > 商业 >

中投摩根与广西福地金融投资集团达成股权投资合作意向

时间:2019-09-25来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
近日,中投摩根信息技术(北京)有限责任公司与广西福地金融投资集团有限公司达成股权投资合作意向。 股权投资完成后,广西福地金融投资集团有限公司将成为中投摩根信息技术(北京

  近日,中投摩根信息技术(北京)有限责任公司与广西福地金融投资集团有限公司达成股权投资合作意向。

  股权投资完成后,广西福地金融投资集团有限公司将成为中投摩根信息技术(北京)有限责任公司控股股东,此次合作表明中投摩根多年来对中小微企业服务的科技成果获得了市场认可,未来能在新股东的带领下取得更好的发展。

  广西福地金融投资集团有限公司成立于2011年,注册资本15亿元,总资产58亿元,其控股股东为广西省百色市人民政府国有资产监督管理委员会,实际控制人为广西省百色市人民政府。集团创新供应链金融和产业投资业务,建立政策性金融扶贫平台,以国有资金为导向,依托信用优势着力于服务全市重要产业、重大项目、重大工程,为中小微企业提供金融服务产业链生态,为产业扶贫提供金融支持,促进技术创新和医疗健康发展,是百色市为地方发展、企业创新和民生进步提供金融支持服务的国有资本投资、运营试点平台核心企业。中投摩根信息技术(北京)有限责任公司成立于2014年8月,以供应链金融作为创新业务模式,为供应链上下游优质的中小微企业提供金融服务,始终致力于用科技助力实体经济发展。

  此次双方强强联合、优势互补,提高平台金融科技能力、促进业务稳健发展,通过充分发挥双方优势专注于支持小微企业融资服务、切实支持实体经济的发展。近日,中投摩根信息技术(北京)有限责任公司与广西福地金融投资集团有限公司达成股权投资合作意向。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容