当前位置: 主页 > 商业 >

全球物联——穷则独善其身,达则兼济天下

时间:2019-09-24来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
金风送爽,丹桂飘香,又是一年开学季,于2019年8月20日,城厢乡举办了“崇德向善,捐资助学”活动,全球物联(北京)电子商务有限公司捐助7.5万元,共资助15名大学生,王灿书记代表

  金风送爽,丹桂飘香,又是一年开学季,于2019年8月20日,城厢乡举办了“崇德向善,捐资助学”活动,全球物联(北京)电子商务有限公司捐助7.5万元,共资助15名大学生,王灿书记代表乡党委政府以及受资助的大学生,向全球物联(北京)电子商务有限公司赵琦同志及社会各界人士表示感谢。

云图片

  好一句“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼;穷则独善其身,达则兼济天下!”赵琦先生一直以自己的行动在演绎这句话。赵琦,全球物联(北京)电子商务有限公司CEO总裁,2019物联网行业管理创新新锐人物;感动中国、中国慈善楷模。中国商业(行业)十大领军人物,信用中国(行业)十大创新人物。2019物联网行业管理创新新锐人物。

  编者问: “赵总您好!请问全球物联的诞生、性质、商业模式、发展方向及未来前景是什么?”

  赵总说,全球物联的商业模式是新技术、新产业、新业态,即云计算、大数据、区块链、人工智能、分享经济等技术的广泛应用。新的商业模式将颠覆传统行业的商业模式,也将取缔原有的分配制度,让普通消费者华丽转身成为消费商,更大的激发了老百姓敢消费、愿消费,有能力消费的热情,拉动内需,带动市场,增添活力,达到企业信息共享、资源共享,拓宽了产品销售渠道,为企业提供更精准服务。同时,又为老百姓提供了创业机会。

  全球物联(北京)电子商务有限公司,创始于2018年2月,致力于打造物联网综合服务平台,为中小微企业提供服务,为响应国家政策,企业运营一年多来,全心全意为老百姓服务,努力扶持中小微企业,提升中小企业品牌影响力,助力中国创造的民族品牌!

云图片

  优秀的企业就要在高端的平台让更多人们能了解、能看到,现全球物联携手,江苏,浙江,湖南,天津,河北,安徽,广西,河南,重庆等等23个卫视,于2019年9月初开始强势登陆各省省台,对全球物联企业进行宣传,将全球物联的企业理念传播给更多的企业人心中去。全球物联将不断加大广告投入,同时参与各大权威影响力活动,至力服务更多的中小微企业。

  企业的品质不仅仅是企业自己说好,必须经得起层层检测,各省省台作为各地公信力、影响力最大的媒体平台,所展播的广告,必须对消费者负责,产品品质、公司口碑及运营合法化、都格外严格审查。

  未来,全球物联致力于发展智能农业和智能家居,让老百姓的衣食住行更加便捷,人民生活水平进一步提高,百姓幸福指不断提升;让企业诚实守信,社会文明进步,国泰民安,繁荣昌盛。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容