当前位置: 主页 > 商业 >

顺力智能物流:AGV小车不单单是在高大上的企业应用

时间:2019-09-24来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
随着自动化的迅速发展,AGV无人搬运设备在智能工厂、智能仓储上得到了应用,在汽车、食品和饮料、航空航天、医疗保健、物流等都可以看到AGV小车的身影。 对于AGV的应用,顺力智能

随着自动化的迅速发展,AGV无人搬运设备在智能工厂、智能仓储上得到了应用,在汽车、食品和饮料、航空航天、医疗保健、物流等都可以看到AGV小车的身影。

云图片

对于AGV的应用,顺力智能认为并不是智能工厂、智能仓储才能用的上AGV,普通的制造业也能用AGV并且能带来良好的经济效益。比如说,在制造业的仓库和生产线,我们经常要将某产品或者物料,从一个地方安全有效的移动到另外一个地方,传统的方式会用叉车和工人来搬运。如果引进AGV就省事多了,AGV完全是自动搬运的,不需要人的参与,它由电脑或中央控制系统控制,AGV小车根据指令自动完成所有搬运任务。

云图片

AGV在工厂里面,可从站点A到站点B,再到站点C,甚至可以到站点Z,而这些站点的设定无上限。AGV在复杂的工厂环境是非常安全的,遇到转弯的时候AGV小车会自动减速,不需要下定额外的指令,它会自动减速,过了弯道之后,又会将速度提起来,大大的提高了安全保障,降低了弯道事故的发生率。同时AGV小车配备了自动避障系统,在检测到前方有障碍物的时候,会分段减速,直至停止。采用超声波检测系统,实现锥形探测,提高了检测结果的精确度,提高了AGV运行效率。

云图片

因此,我们可以分析出AGV小车的应用并不单单是高大上的企业,在很普通的工厂车间里面,只要涉及到物料线上线下搬运的(如自动化组装、上下料搬运等),我们都能可以用AGV小车来代替叉车和工人来搬运,给我们带来更好的效益。


顺力智能作为国内知名的AGV厂家坚持走自主研发之路,自主研发的AGV机器人可实现无人驾驶的运输作业,在计算机监控下,能够沿规定的导引路径行驶,完美地行走并停靠到指定地点,完成一系列作业功能,并具有安全保护及各种移载功能。帮助企业实现高效分拣和无人搬运货物,为工厂的自动化物流仓储改造提供可靠的软硬件支持,价格与应用更接地气。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容