当前位置: 主页 > 商业 >

你不得不看的秘密!芳香世家究竟凭什么两年开出8000家门店?

时间:2019-09-01来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
爱美之心人皆有之!尤其是女人,不管到了什么年纪都是爱美的,都希望展示出自己美丽的一面,有人动辄耗资几十万上百万赴韩整形,有人愿意为买一套名贵护肤品节衣缩食,这些都是

  爱美之心人皆有之!尤其是女人,不管到了什么年纪都是爱美的,都希望展示出自己美丽的一面,有人动辄耗资几十万上百万赴韩整形,有人愿意为买一套名贵护肤品节衣缩食,这些都是女人为了美丽付出的东西。那么日常保养里,护肤品就是一个人人都要用的消耗品,而。市面上琳琅满目的品牌却让人挑花了眼,因为用错护肤品导致皮肤问题越发严重甚至过敏的例子屡见不鲜!那么我们到底应该怎么去挑选一款真正适合自己又安全有效的护肤品呢?接下来有请到我们国妆芳香高级合伙人翠翠给大家讲解。

  说起翠翠(v信:LJC80230),有了解的人都知道她曾经一直从事的是教育行业,并且有自己的教育机构,事业非常稳定。但她同时也嗅到了电商的商机,在做芳香之前也一直经营着电商事业,取得了颇丰的成绩,也有多个品牌方寻求合作,但为什么选择芳香世家并决定把全部精力投入到芳香世家呢?而且能在短短几个月时间创建自己的团队,旗下芳香店遍地开花。好,接下来让翠翠本人来告诉我们答案!

云图片

  小编:翠翠你好!我们知道,你原先事业就很稳定,多个品牌寻求合作但这次为什么选择芳香世家呢?

  翠翠:主持人好!我原先确实做了2年的微电商,也通过这个行业赚到了人生第一桶金并且一边经营着我的教育事业,也获得了一些成绩。但人往高处走,都想事业越来越好,也想多方面发展,所以也一直在考察,其中有多个品牌抛出了橄榄枝。但我想说的是,首先护肤品它是一个需要天天用在脸上的东西,所以安全是第一位,本身我自己也是敏感肌肤在选产品方面是格外慎重的!而芳香世家符合我对护肤品的所有期待。安全,零添加,零负担,能有效改善皮肤问题!首先产品我自己认可,然后才选择去销售!

  小编:确实一款安全天然的产品是每个女人都需要的,那芳香世家现在都有哪些产品呢?

  翠翠:芳香世家全线17款单品,线上加实体全部统一正装!

  芳香世家专注于问题肌肤:斑点,痘痘,敏感,激素等,护肤细分领域领导品牌!

  首先是我们的高效微整系列,其中动能素是我们的王牌单品,一个单品掀起一个市场,是可以涂抹的玻尿酸,有效改善肌肤问题,里面的射干提取物是痘痘的克星!

  另外还有胶原蛋白系列,包括修护水,精华凝露,微乳液,医用面膜都是修复问题肌肤的绝佳单品,像修护水里面的水仙鳞茎提取物可以消炎镇定,加速皮肤代谢,是激素脸敏感肌等问题肌肤必备单品,当然正常皮肤使用可以美白补水效果一样很好!

  酵母系列的水乳霜套装最适合皮肤底子比较好想美白肌肤或者有斑点的人使用,淡斑美白提亮肤色效果特别好。

  里面100%酵母滤液提取物可以承载比自身重30倍的水分,能够长效补水保湿。

  另外还有洁面和卸妆油两个搭配清洁肌肤,后续产品才能很好吸收,卸妆油是我们的新品,一上市就卖爆了,清爽不油腻,浓妆几秒就能卸干净关键不糊眼睛用起来特别舒服。

  其他的还有眼部系列眼膜眼霜,两个搭配有效改善眼周问题。

  另外必须要说的是我们的小灯泡气垫BB,七层不卡粉,不脱妆,里面含有养肤成分问题肌肤也可以放心使用。

  其他的还有内服保养品小白瓶,低聚肽秒吸收,喝完后一小时内能在体内检测到有效成分。是保养的绝佳饮品,美白补充胶原蛋白还可以提高免疫力等等。

其他的不多做赘述,产品包括护肤彩妆内服保养品还有棉柔巾等非常全面。

云图片

  小编:确实产品非常丰富,可供不同的皮肤选择。那么产品好是一点,你还觉得芳香世家有其他的优势吗?

  翠翠:是的!产品是灵魂是根本,那么经营模式就是桥梁,负责把产品送到客户手里。除了产品外芳香世家的理念也是我特别推崇的:“女人天生骄傲,国妆自带荣耀,我们做的是让我爱的人和爱我的人一辈子都可以放心使用的护肤品!”

  芳香世家是国妆集团旗下品牌,国妆集团实力雄厚资金链丰富,背靠这样的大树可以走的更长更远。而且我们的品牌具有中华文化的象征,国家也特别支持和鼓励这样的企业发展,这给了我们一个强大的背书。

  另外我们不同于传统美业,我们做得是新零售新模式,是真正的结合线上线下共同发展。线上销售线下体验,形成一个良性循环,顾客既是我们的服务对象也是我们的合作者,全国7000多家门店应运而生,这也只有我们独有的闭环系统可以做到!

云图片

  小编:确实听着就感觉振奋人心,那你们有什么独特的扶持或者培训吗?

翠翠:当然!首先线上有针对不同加盟商的培训,如果你是做实体店方向的,那么有我们的一个实体店培训,包括手法仪器,店务管理,营销方案,拓客流程和单店盈利系统全部教给你。除此之外我们还有全国巡回下店扶持,手把手教你怎么去开好一家芳香店。

云图片

小编:了解了,芳香世家确实是很有实力的一个品牌!那么也很感谢你今天的宝贵时间!

云图片

  感谢今天芳香世家高级合伙人翠翠接受本网站的采访!我相信大家对芳香世家有了一个初步的了解,如果还有问题可以咨询翠翠女士!谢谢大家!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容