当前位置: 主页 > 热文 >

百瑞源2018迎新年健身跑 红遍银川大街小巷

时间:2018-01-02来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
2018年,清晨第一缕朝阳召唤着一个全新的开始。1月1日新年第一天,百瑞源迎新年健身跑活动拉开大幕,百瑞源“百人健身团”与来自银川各行各业的5000多名健身跑爱好者大军,迎着朝

  2018年,清晨第一缕朝阳召唤着一个全新的开始。1月1日新年第一天,百瑞源迎新年健身跑活动拉开大幕,百瑞源“百人健身团”与来自银川各行各业的5000多名健身跑爱好者大军,迎着朝阳,奔向新的一年。百瑞源团队在百瑞源董事长郝向峰先生和总经理郝晓琴女士领跑下,以红色旗帜引领着健身跑爱好者一起跑完了全程10公里,用实际行动倡导全民体育锻炼、枸杞养生。

  

云图片

  奔跑中的“红色能量”

  本次活动由自治区直属机关工委、宁夏日报报业集团、自治区体育局、自治区总工会、自治区团委主办。百瑞源作为枸杞养身健康引领的先行者,共同与银川5000名健身跑爱好者,从民族北街出发,途径上海东路、凤凰北街、贺兰山路、民族北街至北塔公园东门折返,全程以“中国杞·中国礼”养身跑为主题,沿途进行了养身健康的宣传。

  

云图片

  沿途的市民朋友们纷纷加入健身跑队伍

  对于此次活动,百瑞源董事长郝向峰先生表示,枸杞作为宁夏的特色支柱性产业,枸杞产业的上游是成千上万的农民,下游是热衷于养生保健的广大消费者。农民因种植枸杞发家致富,百姓因常吃枸杞健康长寿,“杞福天下,惠泽众生”作为百瑞源的责任和使命,百瑞源人通过健身跑的方式,倡导全民不仅要注重体育锻炼,更要注重日常的养生。宁夏枸杞作为百姓最常用的养身滋补品,希望每个人在每天的工作生活学习中,常吃枸杞助力自身健康,从而实现天天健康,通过此次活动也是祝愿2018年,每个人生活像枸杞一样红红火火。

  

云图片

  2018,红红火火!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容