当前位置: 主页 > 热文 >

天猫“淘抢购”限时优惠 比12.12更优惠!

时间:2017-12-15来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
还记得不久前,价格 让人 心跳加速 的京东秒杀活动吗 ?如果你因为手速、网络等 “不可抗力”因素错过了上次,那么请千万不要错过这一波 优惠 。没错!喜闻乐见的 “淘抢购”又

云图片

还记得不久前,价格让人心跳加速的京东秒杀活动吗?如果你因为手速、网络等“不可抗力”因素错过了上次,那么请千万不要错过这一波优惠。没错!喜闻乐见的“淘抢购”又杀回来了!

光峰小明激光微投天猫淘抢购活动促销力度绝不输12.12 !给刚刚回血的剁手党们又一次任性的理由。如果你打算趁年底入手一台激光投影机,犒劳辛苦了一年的自己,请你即刻走进【小明数码旗舰店】,办公神助攻,观影超大屏,颜值界扛把子,投影机降价力度前所未有,活动期间下单还有机会获得双重豪礼哦

云图片

12月15号1400-1216号14:00期间,上天猫【小明数码旗舰店】光峰A1直降300元,小明M2立减200元,此外晒单还送3D眼镜+便携幕布(仅限前10名),下单即可静候这台传说中的激光微投降临~~

关于光峰小明激光微投,想必关注投影设备的你一定不会陌生,独一无二的ALPD激光技术轻松投射100寸画面,轻巧便携的精致外观800ANSI流明的高亮度,搭载八核Mali450专业图形处理器,性能强劲,整机一体成型无拼缝没有一颗螺丝钉

云图片

(图:小明M2

在上班族眼中光峰A1是一款方便携带,随时随地可以办公的神器,支持自动梯形校正,小屏秒传大屏幕等诸多功能,小明M2更是全程自动对焦,非常省心。此外,机身后面丰富的接口也为商务办公提供了更多可能。

云图片

(图:光峰A1

在游戏党眼中,这就是一款“黑科技”,想要畅快“吃鸡”少了它怎么能行?当然,除了游戏以外,大屏幕观影体验也是相当不错的……极人性化的设计,让光峰旗下的激光微投变得八面玲珑游刃有余,传统投影遇到的难题统统能够轻松搞定!

云图片

当然号称同尺寸最亮、同亮度最小光峰小明激光微投优势绝不止于此,更多惊喜等你来揭晓!“嗨抢购”活动即将开始,你,准备好姿势了么

链接,赶紧加入抢购行列吧》》》

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w5003-13810892294.1.3d2ed291sUXFGF&id=549125822725&areaId=440300&is_b=1&cat_id=2&rn=92157c9ad06f0c07185ffead1f96c722&scene=taobao_shop&skuId=3335894428157


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容