当前位置: 主页 > 女性 >

天津伊美尔技术院长张淑贤作为会议主席及首席评委出席适说新语全国总决赛

时间:2019-09-25来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
“适说新语GL/CFL案例Talk Show”是由艾尔建保妥适品牌所推出——聚焦GL/CFL领域的学术展示平台,携手行业顶尖专家及团队组成的强势阵容。通过对优秀案例的展示,进行创新理念的交流

  “适说新语GL/CFL案例Talk Show”是由艾尔建保妥适品牌所推出——聚焦GL/CFL领域的学术展示平台,携手行业顶尖专家及团队组成的强势阵容。通过对优秀案例的展示,进行创新理念的交流与分享,进一步推动GL/CFL领域学术发展,从而帮助更多消费者追求美的极致。

  适说新语·为美发声

  9月24日,由天津伊美尔携手美国艾尔建公司联合举办的“适说新语GL/CFL案例TalkShow”学术研讨会在天津伊美尔整形美容医院盛大举行。天津伊美尔院长程继文出席会议,天津伊美尔技术院长张淑贤作为会议主席和首席评委,与来自全国各地的名医专家组成大会评审团。本次学术研讨会邀请到业内众多专家和青年医生现场分享案例,医美大咖联袂出席,用专业和经验交流升级变美新技术!

1.JPG

  会议伊始,作为本次会议主场地的东道主,程院代表天津伊美尔向到场的评委专家以及参赛选手们表示了诚挚欢迎,并预祝活动圆满成功。天津伊美尔作为22年的品牌医院,始终专注于整形美容领域尖端前沿技术的理论研讨与实际应用,是美国艾尔建公司在华的重要战略合作伙伴,不仅是艾尔建中国首家无创技术培训基地,还是解决求美者更深层需求的“Beauty?Code+大情绪美学中心”,双方每年联合举办多次高端学术交流会议,分享医美经验,为医疗美容行业同仁提供示范标准。本次成为适说新语GL/CFL案例学术研讨会举办基地,我院提供了充分的医疗物资支持和医生指导力量,以帮助各位参与培训的青年医生们精进医术、学有所成。

2.JPG

  名医地位·榜样之力

  致辞之后,天津伊美尔张院作为艾尔建全球医美“种子级”专家培训导师、本次研讨会首席评委上台发表寄语。张院在微整美学评估和时尚美学上有着深厚造诣和独特见解,她注射技术过硬、审美眼光独到、临床经验丰富,能够精准把控材料的注射层次及剂量,从而保障注射美容的安全性和效果,其国际化的专业水准在行业内外享有极高的美誉度。寄语中她简单阐述了无创培训技术和大情绪美学理念,强调面部塑形在兼顾喜、怒、哀、乐等表情变化的同时,还考虑到求美者面部运动带来的影响以及表情肌群的动态协调,有针对性的根据不同求美者的不同需求,为其带来更安全、更前沿、更高效的个性化治疗。张院十分期待各位参赛医生的表现,希望通过这个平台的交流分享取得共同进步,为广大求美者带来更科学的美容体验。发言结束,艾尔建领导现场为张院颁发”保妥适适说新语杰出评委”奖杯。

3.JPG

  焕颜新声·共同探讨

  会议当中,来自全国各地的名医专家团从保妥适精准打造自然之美及面部精细化解剖详解等方向进行了精彩分享,各位医生积极交流心得,现场学术交流氛围浓郁。随后主赛环节,几位参赛医生现场对求美者进行面部评估和注射实操考核,过程中张院在一旁及时提出指导意见,展现出拥有多年丰富临床注射经验独有的那份沉着冷静。对于医生们提出的问题张院也一一耐心解答,不仅无私地将多年积累的宝贵临床注射经验指导给其他医生,还将自己微整塑美新理念及对时尚美学的独特见解分享给他们,以此帮助他们取得进步,促进医美行业良好发展,能更好地服务于广大求美者。

6.JPG

  巅峰角逐·精彩不断

  随之而来的案例分享环节,6位参赛医生依次结合自身从业经验和注射实操案例进行了分享,三位评委对参赛医生的案例讲解做出了专业点评、分析和打分。张院以专业独到的眼光,从技术手法、患者的体验感、未来效果的预估等多个维度对参赛医生的案例分享与临床实操提出了精彩犀利的点评,青年医生的知识水平和技术能力都得到了提升,张院也获得与会专家和参赛医生们的纷纷称赞。

  总结环节,天津伊美尔张院从全新地角度阐述了美学评估、面部解剖、以及Botox注射在面部年轻化领域的综合使用情况,她提出注射微整要达到一个好的效果,注射医生首先需要具备一个良好的审美观,在充分考虑求美者诉求的前提下,对其面部的轮廓线、饱满度、紧致度、协调度等进行整体的综合评估,设计出适合个人,独具个性的美,这不仅是对求美者负责,也是微整医师专业能力的体现。

10.JPG

  然后是对面部解剖知识要了如指掌,同时与求美者达成统一的认知,运用保妥适联合其他多种治疗手段,从面部轮廓、面部肤质、皱纹、面部容量等多维度综合面部年轻化打造,采取少量多点多层次的注射原则,达到1+1>2的叠加治疗效果。最后,张院为取得大会第一名的青年医生颁发证书,并祝福各位优秀的青年医生,以后在自己的擅长领域发光发热,不断精进医疗技术和医学知识,让医术水平不断到达新的高峰,为整个医美行业做出力所能及的贡献。

11.JPG

  会上,艾尔建中央市场部保妥适高级产品经理巩艳君也对参会名医及各界医美同仁对活动的支持和关注表示了感谢,并再次阐述了艾尔建重视医生培训的理念。医生是重要的核心资源,艾尔建十分注重医生的培养和发展,这与天津伊美尔名品、名医、名院的品牌理念不谋而合,双方都致力于规范行业发展及行业技术水平提升,为青年医生提供丰富的学习资源和良好的学术氛围,提升医美人才诊疗技术和求美者服务体验,从而推动医美行业规范发展,求美满意度不断提升。

12.JPG

  会议结束后全部与会人员合影留念,纪念这次充实的保妥适注射案例分享之旅。天津伊美尔此次承办“适说新语GL/CFL案例TalkShow”全国总决赛,体现了天津伊美尔与艾尔建的战略级深度合作,又一次证明了我院在注射美容领域的影响力和权威性。今后,天津伊美尔将始终坚持正品理念与严谨的医疗作风,坚持名品、名医、名院的品牌使命,安全整形、责任塑美,使学术研究成果真正造福广大求美者!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容