当前位置: 主页 > 女性 >

澜斐儿Lanfair:开启服务行业加盟新标杆

时间:2019-09-24来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
可能很多人还没有意识到,中国的医美事业已经进入到了一个空前繁荣的时期。消费者的需求空前高涨,但是大多数人都没有专业的技术,再加上护肤服务的价格整体不算是很便宜的,

  可能很多人还没有意识到,中国的医美事业已经进入到了一个空前繁荣的时期。消费者的需求空前高涨,但是大多数人都没有专业的技术,再加上护肤服务的价格整体不算是很便宜的,所以很多人都想要尽快的加入这个行业,于是顺应时代发展要求的澜斐儿Lanfair就成了大家的加盟首选。

云图片

  (1)手把手的培训方式。

  之所以很多人是不愿意选择传统的培训方式的,大多是因为一些培训就是做做基础的介绍,美其名曰“师父领进门,修行在个人”。但实际上,别说是一年的培训,就算是几年培训经验的老培训师,一旦遇见了新的技术更新,都是需要重新更新自己的技术的。所以澜斐儿顺应了这种需求,承诺了从小白入手的整个体系的介绍与教学。

云图片

  (2)培训流程的基本介绍。

  当加入澜斐儿之后,澜斐儿会带大家进行一个基础性的认知培训,多数是先从面部肤质入手,包括对于护肤过程的方案设计等等,最好是能够帮助用户精准的定制个人的护肤品,当然这只能算是一个比较基础性的步骤,接下来的线下培训则是对于肌肤状态的管理进一步加深,根据不同要求的皮肤进行不同的安排,帮助客户分门别类的满足相关的医美需求。在接下来的过程当中,将针对一些高端化妆品的成分设计以及用户的个人定制方面进行更加全面的学习与培训,加上引流的相关课程,实现销量增长。

云图片


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容