当前位置: 主页 > 科技 >

智能安防界的新星-变电站机器人

时间:2019-09-24来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
在中国,自20世纪90年代以来,变电站自动化技术是我国电力行业的热点技术之一。目前国内已投入运营的10KV变电站达20000多座。而且每年新增变电站数量约3%-5%。在这样的背景下,自动

  在中国,自20世纪90年代以来,变电站自动化技术是我国电力行业的热点技术之一。目前国内已投入运营的10KV变电站达20000多座。而且每年新增变电站数量约3%-5%。在这样的背景下,自动化巡检就有了极大的市场份额,自然无人值守智能巡检针对电力行业来说是一剂良方,更是准确把握市场而提出的可行性方案。

云图片

云图片

  变电站智能机器人助力电力事业

云图片

  变电站轨道机器人时时监控

云图片

  变电站轨道机器人监控各种数据

云图片

  变电站轨道机器人实时监控各个仪表

  合肥达可益智能科技有限公司是一家主要为市场提供移动巡检机器人及相关服务为核心产品的厂家,专业从事智能轨道巡检机器人的开发与应用,具有自主研发、制造生产、高效服务的创新智能科技企业。

  公司本着“创新、品质、卓越、高效”的企业精神,秉承“服务客户、满意客户、共谋发展”的原则。它致力于智能巡检机器人的开发应用,自2005年起即涉足可移动巡检监控领域。公司研发团队由中国发明家协会会员、国家高级工程师领军,率领多年从事机电设计、软件开发、智能科技等多名资深工程师,联合北京、上海等国家高等院校科研团队,经过不断的创新应用,现已研制出三大产品系列、十六类多维移动智能监控产品,荣获国家15项发明专利。

  特别值得一提的是公司研发的智能轨道巡检监控机器人已经广泛应用于电力巡检,地下管廊设备巡检监控,会议室监控记录,档案室巡检监控,煤炭行业现场监测等多种应用场景。它为电力,能源,金融,交通等各行业提供了智能巡检的解决方案。公司的市场前景广阔,欢迎广大有志之士加盟。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容