当前位置: 主页 > 科技 >

飞凡狂逛节点燃线下购物激情—皮人伟总经理现场演示“AR寻宝”

时间:2019-09-12来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
还记得前段时间风靡海内外的AR互动游戏《POKEMON GO》吗?想象一下,将这样的AR技术运用到实体商业中,让购物中心变为承载AR技术的实体场景,通过互动游戏获得海量超值福利!不要觉得

  还记得前段时间风靡海内外的AR互动游戏《POKEMON GO》吗?想象一下,将这样的AR技术运用到实体商业中,让购物中心变为承载AR技术的实体场景,通过互动游戏获得海量超值福利!不要觉得这些只是幻想,飞凡及飞凡商业联盟携手6000+实体商家和50000+品牌已经将它变成现实。11月3日,“飞凡11天 全民狂逛节”在全国各大购物中心、广场震撼上线,“AR寻宝”互动游戏也同时精彩亮相,一上线便火速吸引大量人潮,为当地购物中心赚足了人气,也为消费者带来一场盛大的全民AR狂欢趴。

  万达网科研发部总经理皮人伟先生详细的介绍了“AR寻宝“的系统架构、开发过程与应用亮点,并现场演示了部分功能。

云图片

  在飞凡狂逛节活动期间,飞凡商业联盟在全国400多家购物广场展开了一场声势浩大的“全民AR寻宝”活动,用户只需到达指定的广场与购物中心,下载飞凡APP,进入主页选择所在的购物中心,点击“AR寻宝”就可以尽情体验AR的世界啦!

  捕捉屏幕上出现的神秘“彩蛋”,点击获取,经过几秒钟的“孵化”,它就化身用户专属萌宠,还随身携带大笔零花钱和品牌优惠券作为“见面礼”送给主人!随机出现的大宝箱,同样装着满满的“神秘大礼”。商场内各类品牌商品琳琅满目,而AR萌宠也有各种呆萌的形象。消费者们一边逛街购物选商品,一边找寻菲菲、凡凡等众多可爱的萌宠,只要在规定范围内,集齐9种宠物,不仅有零花钱和品牌优惠券,还有机会抽取飞凡号豪华邮轮游船票!逛街重在过程的享受,飞凡将“逛”的过程变得更加丰富,如此有趣的AR互动游戏,既能玩又能得到奖励,一定会让更多人爱上逛商场!

云图片

云图片

云图片

云图片

  如此新颖的玩法自然点燃了无数消费者的热情。据悉,在宝山万达广场开启AR寻宝活动的第一天,客流量相比往常有了明显的增长,现场挤满了前来“寻宝”的顾客,有情侣结伴而来的、有一家人带着小孩一起玩的、有中老年人结伴参与的,他们都不约而同的拿起手机,在广场内各种扫描搜寻,还有不少用户走遍整个广场,只为集齐全部的9只宠物,足见这次活动的吸引力之大。

  此次是飞凡首次大规模将AR技术应用在购物场景中,这也是国内罕见全国大范围实体商家同时启用“AR寻宝”活动。“AR寻宝”打造线下购物轻社交平台,可以为商户提供更符合消费者喜好的营销推广平台。未来,商户可以在AR后台定制自己品牌的专属宠物,并在宠物身上附加消费服务信息,将虚拟宠物变身超级福利,让消费者在互动游戏中收获满满。参加本次活动的商家也表示,借助AR技术,商户可以采集更加详细的消费者行为数据,根据消费者对品牌的喜好程度和营销转化率,进行更科学的用户信息管理,便于提高获客率。此次“AR寻宝活动”以及收集宠物的任务,让用户在广场的逗留时间明显提升,未来他们可以运用AR营销的方式给自己的门店带来客流,从而提升销量。

云图片

云图片

  “AR寻宝”活动的加入不仅提升了飞凡狂逛节的购物体验,还以创新性的互动玩法开启了购物+游戏的全新模式,让更多的消费者愿意走出家门,也让消费者与商家、消费者与消费者之间更好的互动。购物,享受的不止是结果,更是过程,让购物重新回归本源。飞凡商业联盟希望借助科技手段,让营销方式变得更有趣,更符合消费者的喜好,人与人之间有了更多交流,让逛街购物走进生活,体验真实且有趣的互动。可以预见,在未来随着科技的发展,更多新颖的线下购物方式将不断涌现,让消费者能真正享受到购物的乐趣。

  来自:飞凡供稿


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容