当前位置: 主页 > 三中三白姐报 >

HIGHTIDE Nahe收纳袋

时间:2019-02-22来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
Nahe是日本文具品牌HIGHTIDE的一个分支,主要做各种尺寸的收纳袋。鲜艳的糖果色调和一般日式文具 冷淡风格不同,有助于调和心情。从笔袋到卡包,Nahe有各种尺寸的收纳袋供选择,正

三中三白姐报Nahe是日本文具品牌HIGHTIDE的一个分支,主要做各种尺寸的收纳袋。鲜艳的糖果色调和一般日式文具 冷淡风格不同,有助于调和心情。从笔袋到卡包,Nahe有各种尺寸的收纳袋供选择,正面采用透明设计,袋子里文具之类的小物可以一目了然。袋中袋的设计更是处女座朋友的心头好。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容