当前位置: 主页 > 教育 >

包头市青少年发展中心代表青山区及教育系统亮相市第31个爱国卫生月活动

时间:2019-04-26来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
4月14日上午,包头市第31个爱国卫生月活动启动仪式——你我齐动手 共推“厕所革命”共促卫生健康活动在阿尔丁广场隆重举行。本次活动由市健康城市工作领导小组,市爱国卫生运动委

云图片

云图片

云图片

4月14日上午,包头市第31个爱国卫生月活动启动仪式——你我齐动手 共推“厕所革命”共促卫生健康活动在阿尔丁广场隆重举行。本次活动由市健康城市工作领导小组,市爱国卫生运动委员会主办。包头市青少年发展中心50名教职工组成的工间操代表队,代表青山区及教育系统参加了展演活动。

青山区人民政府副区长李文霞

慰问青少年发展中心代表队并与队员合影

为深入贯彻党的十九大精神,落实“坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式”的决策部署,按照全市第31个爱国卫生月活动启动仪式部署要求,包头市青少年发展中心工会牵头,组建工间操编排、训练、综合协调、采购、后勤保障组,对平时教师练习的工间操进行了规范,经过近20天的集中练习,活动取得了良好的效果。

包头市健康城市领导小组工间操负责人、青山区卫健委领导,莅临现场检查督导。

包头市青少年发展中心领导班子莅临现场慰问。

包头市第31个爱国卫生月活动,包头市青少年发展中心教职工服装统一、精神饱满、动作规范,代表青山区及教育系统展现了青山人的良好精神面貌。

包头市青少年发展中心领导班子高度重视此次工间操排练、展演活动,包头市青少年发展中心作为健康机关,继续将做工间操的活动融入到工作中,让工间操真正起到健身效果,让中心的每位教职工都健康工作、幸福工作。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容