当前位置: 主页 > 教育 >

包头市青少年发展中心召开2019年安全工作专项布置会

时间:2019-03-26来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
包头市青少年发展中心根据《2019年校园及周边环境综合治理和学校安全管理工作要点》、《青山区教育系统安全生产大检查工作实施方案》等文件精神和青山区教育局2019年教育系统安

云图片

包头市青少年发展中心根据《2019年校园及周边环境综合治理和学校安全管理工作要点》、《青山区教育系统安全生产大检查工作实施方案》等文件精神和青山区教育局2019年教育系统安全工作会会议精神,为进一步做好包头市青少年发展中心整体安全工作,防范各类安全事故的发生,3月24日包头市青少年发展中心召开了2019年安全工作专项布置会。

会议由包头市青少年发展中心副主任张锐刚主持,中心领导班子成员、各业态部门负责人和物业管理公司负责人参加了会议。

会议现场

会上,包头市青少年发展中心主任张雪峰传达落实了2019年教育系统综治安全工作会议及文件精神,并对包头市青少年发展中心2019年安全工作进行了部署。

张锐刚副主任解读了《包头市青少年发展中心校园及周边环境综合治理和平安校园创建工作责任书》和《包头市青少年发展中心食品卫生安全工作责任书》。

会上,张雪峰主任与各分管责任人和部门责任人签订了安全责任状和食品安全责任状,与各分管责任人签订安全责任状、食品安全责任状,与各业态部门责任人和物业管理公司责任人签订安全责任状。

“安全无小事,责任大于天”。2019年,是中华人民共和国成立70周年,是深入贯彻落实全国教育大会精神开局之年,包头市青少年发展中心全体上下将全面贯彻落实自治区教育厅、市委政府和区委政府安全工作决策部署,围绕包头市青少年发展中心2019年的安全工作布置,切实担负起维护中心安全稳定的政治责任,为中心其他工作的顺利推进提供有力保障。为我们学生和全体教职工营造出更加安全、健康的学习和工作氛围。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容