当前位置: 主页 > 教育 >

看杰森给寒门学子送“温暖”

时间:2017-07-18来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
高考战役已经结束,有关2017高考的报道仍在持续。通过大量的报道我们知道,很多地区的“状元”学子,大多是来自寒门弟子,这也真应了那句“寒门出贵子”!也许是寒门子弟更加的

  高考战役已经结束,有关2017高考的报道仍在持续。通过大量的报道我们知道,很多地区的“状元”学子,大多是来自寒门弟子,这也真应了那句“寒门出贵子”!也许是寒门子弟更加的珍惜机会和所拥有的现有条件,所以,他们在分享自己的经验时都提到了“心态”一词。是啊,不管你所拥有的条件如何,心态问题是他人所不能替代的。而在现今的中国,“关爱”这一内容永不缺失,这不,有一家线上英语培训机构——杰森英语,就把自己的“温暖”送给了每一位寒门弟子。

图片

  “模式”温暖

  杰森英语采取的是一对一线上培训的模式,学员只需要每天抽出自己的零散时间,就可以随时随地预约自己喜欢的外教老师。只要是有利于英语语言的学习,教什么内容和如何的教,也都可以由学员来决定。这样的模式,饱含了杰森对广大英语学员的关心和尊重。在这种模式下学习,学员会感觉到非常温暖的。

  “真人”有爱

  一对一,指的是一个学员在上课的时候拥有一个专属的老师。这样的服务,便于师生之间的双向互动和真实了解,更有助于老师对学员“对症下药”地培训。重要的是,杰森英语的外教老师,都是非常的和蔼可亲、幽默风趣、方式独特,在他们的带领下,学员能够真正爱上英语的学习。也正是基于这份爱,老师努力的教和学员积极的学,收获的效果才非常之大。

  福利多多

  有着“温暖和爱”的杰森,制定了非常多的优惠政策,以保障切实地把最大利益输送到每位学员手中。加入杰森官微有积分、推荐好友有福利、在线注册免费试学、每节课低至12.1元钱等等。

  温暖有杰森,英语别发愁。有爱的你,用你的行动,给杰森英语点个赞吧!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容