当前位置: 主页 > 教育 >

千万别因为语言障碍而被“OUT”

时间:2017-06-06来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
备受追捧的《奔跑吧兄弟》节目已经播出到第五季,还是那几位熟悉的身影,还是那个熟悉的声音:OUT!通过此节目,很多人越来越坚信:弱小者就会被强大者淘汰。但是,有个消息相信

  备受追捧的《奔跑吧兄弟》节目已经播出到第五季,还是那几位熟悉的身影,还是那个熟悉的声音:OUT!通过此节目,很多人越来越坚信:弱小者就会被强大者淘汰。但是,有个消息相信很多粉丝也知道,邓超的英语水平比较低,他的那句口头禅“We are 伐木累”,让很多人捧腹的同时,让更多的英语语言教育者质疑:这样的英语口语,也真的应该被“out”啊!

  

图片

  是啊,经济全球化时代的今天,周游世界的经济成本越来越低,可英语语言成本却越来越凸显。也正是此原因,国人是时候觉醒,应该重视英语语言听说方面的能力了!

  线上英语培训机构——杰森英语,就是致力于改变国人聋哑英语现状的领军企业。在杰森,学员学习英语语言能力,完全结合自己的实际情况和真实需求,想怎样学就怎样学,想学什么就能够学到什么。

  有数据显示,杰森英语目前服务学员超过50万人次。这首先得益于杰森一对一贵宾式的培训模式:让学员的学习心态放轻松;让学员的耳朵听到纯正的英语发音;让学员的嘴巴敢于、乐于发出英语语言。之所以能够实现此目的,得益于杰森英语专业的外教老师。并不单单“严师才能出高徒”,杰森外教老师靠的是专业的教学技能、热情的服务态度和“药到病除”的系统诊疗方法。只要学员每天在早上十点至二十三点有空,你就可以预约到自己心仪的外教老师进行上课。外教老师可以根据你的任何需求,创设多样的教学情境让学员能够大量地重复训练。做到了这样的服务,杰森的外教才能深得学员的“求学心”。

  无论从事何种职业的我们,都不应该落后于时代的步伐。杰森在这里温馨提示,千万别在“地球村”被OUT!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容