当前位置: 主页 > 健康 >

晒一晒在月子中心做的月子餐,吃了奶水多,刚出月子小肚子就平了

时间:2019-09-25来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
马上出月子中心了,最不舍得的就是专业厨师们做的月子餐了。下面就来晒一晒,她都做了些什么吧?没有去过月子中心的朋友们,也可以把这套月子餐收藏起来。非常的实惠,而且这

马上出月子中心了,最不舍得的就是专业厨师们做的月子餐了。下面就来晒一晒,她都做了些什么吧?没有去过月子中心的朋友们,也可以把这套月子餐收藏起来。非常的实惠,而且这样吃不但奶水多,出了月子,小肚子都平了,身体恢复的非常好。家里来的亲戚看到我们家坐月子大人和孩子都干干净净,清清爽爽,家里没一点怪味,再看看我丰富的月子餐,都由衷地说,这钱花的真值!

相信很多人都有坐月子难熬的经历,尤其是月子餐简直是难以下咽。

为了坐月子更科学,也正好家里人都没空照顾月子,所以去了家专业的月子会所。爱丽馨月子山庄,这里的厨师非常擅长做月子餐,我每天都吃得特别香。而且每天做了什么也会有理有据的摆放在餐盘上告诉我它的价值,还有这些食物为什么要这么吃,吃了有什么好处等。仅仅是通过食材本身的味道,滋味也很丰富。

云图片

第一周以排毒为主,主要是促排恶露,后补血气,恶露越多、越不能补,调味清淡为宜。活血化瘀、代谢排毒,主要目的为“利水消肿”。

第二周要以调理为主,收缩内脏、强腰固肾,重点应在活化血液循环,预防腰酸背痛。

第三周要以养身体为主,进一步的促奶,滋养泌乳、补中益气,重点在母乳的增长,只要产后调补得宜、气血顺畅,多让宝宝吸吮,奶水就会源源不绝。

第四周要以补虚为主,进一步调养身体,逐渐恢复的正常的饮食。滋阴补肾、巩固体质,可以针对体质虚损部分加以调补,往往能达到事半功倍的功效。


出了月子中心看着自己平平的小腹,宝宝甜甜的小胖脸,发自内心地感谢这个地方,婆婆也欣慰的说:这钱,值了!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容