当前位置: 主页 > 健康 >

刷牙还用普通牙刷?建议用罗曼牙刷,省事刷的还更干净

时间:2019-09-24来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
现在人们都很看重身体健康,其中最主要的就是口腔健康。所以口腔清洁工具很重要,牙刷是最必不可少的工具,刷牙是每个人每天早上起床跟晚上睡觉前必做的口腔清洁。但是你刷牙

现在人们都很看重身体健康,其中最主要的就是口腔健康。所以口腔清洁工具很重要,牙刷是最必不可少的工具,刷牙是每个人每天早上起床跟晚上睡觉前必做的口腔清洁。但是你刷牙都刷对了吗?是不是还在用普通的牙刷?是时候可以考虑一下电动牙刷了。相比于普通牙刷,电动牙刷的好处不要太多哦!

电动牙刷被科学证实,相比传统牙刷更能清除我们牙齿山的牙菌斑、预防牙龈炎及牙龈出血,在欧美市场非常受欢迎。正是基于电动牙刷机动的快速旋转,高频震动,从而让牙膏能够更完全的分解泡沫,深入牙齿的缝隙中清洗污垢。

云图片

其实对于绝大多数家庭,对电动牙刷其实并没有排斥,只是对牙刷的要求并没有那么高。而电动牙刷毕竟要用电感觉麻烦,其实不然,电动牙刷的使用及卫生性反而是更佳的。

首先从电动牙刷的清洁力度来说还是很好的,采用震动或是旋转模式清洁,清洁力度更加均匀,摩擦力度也更加适合人类牙刷清洁,可以很好的给牙齿进行摩擦清洁,普通手动牙刷虽然也是依靠摩擦来清洁牙齿,但是由于人类自己掌握不好力度,轻了达不到清洁效果,重了可能会对牙齿造成伤害,所以对于这一点电动牙刷更胜一筹。

手动牙刷相较于电动牙刷,摩擦力度不够是一方面,还有一个缺点就是不能很好的深入口腔内部来清洁牙齿及其内部组织,所以就给很多牙齿疾病,口腔疾病埋下隐患。但是电动牙刷可以深入口腔内部保持相同的频率来清洁,会比普通手动牙刷清洁效果更好一些。正确的刷牙规范要求时间上至少刷牙2分钟,但手动刷牙很难把握时间,而电动牙刷具有时间提醒功能,可以很好的保证刷牙质量。


罗曼电动牙刷,拥有智能声波技术,可以发出科学的声波频率,三档清洁模式,可以深入牙缝等口腔四角,有效改善牙龈出血的毛病。

小型刷头设计,比普通牙刷更灵活深入口腔清洁。

牙刷的声波震动可达每分钟31000 - 48000次,根据清洁情况调节高低。

同时采用美国杜邦刷毛,助你远离牙菌斑,呵护你的牙齿,刷毛智能压感,预防刷牙时力度过大而损伤牙龈,柔羽般的触感,更好地爱惜你的牙齿。

充一次电,用两个多月!简约的造型和轻盈的曲线,贴合手感,让刷牙也能成为一种享受。

IPX7级防水设计,不仅能够清洁你的牙齿,更是能清洁它自身!糖果色的外观清新可爱,放在洗手台简直就是一件文艺摆件。

呵护你敏感的牙肉,全面清洁更健康


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容