当前位置: 主页 > 健康 >

健康永相随,天天乐开怀

时间:2019-09-20来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
只有拥有一个健康的身体,才能拥有更完美的人生。古往今来流传着许多的古籍古方、养生手法,足见那时的人对自身健康的重视。中国中医药文化源远流长,还有许多的保健养生之法

  只有拥有一个健康的身体,才能拥有更完美的人生。古往今来流传着许多的古籍古方、养生手法,足见那时的人对自身健康的重视。中国中医药文化源远流长,还有许多的保健养生之法等着我们去挖掘发现。随着现代生活工作的压力渐渐增大,当代人群的身体状况或多或少的都有一些小问题,处于亚健康的人群不在少数,我们杭州钱力医药科技有限公司专门针对现代人群的身体健康状况,精心研发了适合多种体质人群的花茶,为人体养生保健做出自身努力。花茶功效各有千秋,亲身体验过他的人都说好!

  杭州钱力医药科技有限公司强势收购乾康润中医药品牌,钱力医药的投资与乾康润中医药品牌的影响力强强联合,让品质更放心,让健康更相伴!

  清风扶柳,静心安神!杭州钱力医药科技有限公司研发推出拂柳茶,一杯花茶润你心田。拂柳茶中加入了,清凉下火的荷叶,再搭配上性凉清肝明目的决明子,实乃瘦身消虚之良品。将二者清凉下火的功效发挥到极致,同时加入竹叶从中调和,使之性凉的决明子不会影响肠胃功能虚弱人群。清风拂柳,拂柳茶陪伴您健康每一天!

  在大健康产业日渐成长的今天,杭州钱力医药有限公司牢牢把握时代脉搏,为现代人群的身体健康全力保障服务。收购乾康润品牌后,立即打响养生保健第一炮,助力新时代人群体质健康。

  明月映今朝,观月茶助您健康人生!由杭州钱力医药科技有限公司研发的观月茶,能清肝明目、疏风散热、提神醒脑、生津止渴、去暑凉体、还能降血脂、增强免疫力。花茶中加入了菊花、胖大海、薄荷、金银花与冰糖,闻起来有股淡淡的清香,品起来入口甘甜解渴,每天喝几杯观月茶,让您神清气爽、拜托烦恼。

  杭州钱力医药科技有限公司以国人健康为己任,依托古代中医秘方,挖掘出其中精华部分,多重花茶为您的身体保障每一天的健康!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容