当前位置: 主页 > 家居 >

醉酷搭牵引绳-懂事的狗狗身后往往有个聪明的铲屎官会买它

时间:2019-09-25来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
现在虽然相关法规对遛狗必须拴绳的问题已经有规定,而且各个住宅区的物业也会对宠物问题进行规范,但是仍然有那么一部分人真的不知道是说他们什么好,遛狗永远不牵绳。 最近时

  现在虽然相关法规对遛狗必须拴绳的问题已经有规定,而且各个住宅区的物业也会对宠物问题进行规范,但是仍然有那么一部分人真的不知道是说他们什么好,遛狗永远不牵绳。

  最近时长有新闻报道一些“人狗事故”,铲屎官错误的行为往往是宠物买单,这些行为也让一部分人更加讨厌或害怕狗狗,所以主人的行为约束和引导非常重要。

  牵引绳品牌不多,品质低劣的牵引绳在生产过程中存在着缺乏技术参数参考、没有规范测试等诸多问题,使用这样的牵引绳对狗狗来说也是不安全的。那么我们应该如何挑选好品质的牵引绳呢?

  重庆式森家具有限公司旗下品牌醉酷搭近期研发出了一款多功能的宠物牵引绳,醉酷搭胸背式牵引绳:对于项圈感觉不适或无法很好的控制狗狗的时候,主人就偏好于选择胸背式设计的牵引绳,这样可以帮助主人更好的控制狗狗,对狗狗来说也更加安全,不易挣脱。同时选择胸背式的,能够解决项圈可能会伤害小狗颈部的问题。

云图片

  总看见爱宠不停的抓挠或舔舐?小虫子大危害!寄生虫无处不在,遛狗出门,一旦被跳蚤,蜱虫,虱子,蚊虫等寄生虫盯上,爱宠会出现不同程度的皮肤瘙痒,刺痛,局部充血,水肿,暗疮,炎症等皮肤问题,严重危害爱宠身体健康,醉酷搭多功能宠物牵引绳可以配合驱虫带使用,有效避免宠物疾病的发生。

云图片

  晚上遛宠物,看不见,容易发生宠物走丢?夜晚太黑,被人抱走?被车撞了怎么办?宠物容易挣脱,走失,醉酷塔牵引绳添加了高反光带,增加了宠物的安全性,夜在黑,也能引人注目。

云图片

  夏天遛宠物,发现宠物身上温度太高?用力喘气,心跳加速,并伴随着好几天不想吃东西,无精打采,站不稳,无法精准的执行主人的命令,甚至于出现肌肉抽搐,身体抖动,容易中暑,这些都是宠物怕热生病的表现,冬天其实宠物也是怕冷的,和人类一样,如果是容易手脚(肉球)冰冷的体质,表示血液循环差,会比较没有体力,也会比较没有抵抗力。这么一来,各种疾病就容易找上门!得呼吸系统和泌尿系统的疾病,以及各种传染病的可能性都会提高。因此家中宠物如果有怕冷的体质,最好要尽快改善。醉酷塔牵引绳内有镶嵌DRYTEK网布,自动调节体温,无论任何季节,让宠物穿着更舒服,让主人更安心。

云图片

  重庆式森家具有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的宠物用品公司。自成立以来,一直专注研发并生产创新安全健康的宠物用品,作为国内外宠物用品的供应商,醉酷搭生产的产品一直深受国内外,尤其是欧美市场着名宠物用品品牌信赖与喜爱。旗下品牌醉酷搭始终秉承着以宠物为中心,以爱心呵护宠物的原则,为广大消费者提供优良的服务。

  作为APPA(美国宠物商品协会)会员,醉酷搭的所有宠物用品产品均按照国际管理体系来规范生产,严格执行ISO900质量管理标准。品牌坚持把产品质量放在首位,“永远只做健康创新宠物用品”是醉酷搭的产品质量理念。而先进的生产设备及科学的管理系统则进一步保证了产品的质量检测。每一款醉酷搭产品都可以通过ERP防伪系统进行生产追踪。生产车间配置先进的高效自动生产线,确保产品质量的稳定,铲屎官们可以放心使用。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容