当前位置: 主页 > 国内 >

四川康定情歌(木格措)景区提前“备战”国庆黄金周

时间:2019-09-25来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
十一黄金周将至,为做好高峰期游客接待工作,保证游客游览安全,四川省甘孜州康定情歌(木格措)景区于近期对景区相关安全工作进行了检查部署。 按照“安全、秩序、效益”的原

十一黄金周将至,为做好高峰期游客接待工作,保证游客游览安全,四川省甘孜州康定情歌(木格措)景区于近期对景区相关安全工作进行了检查部署。

云图片

按照“安全、秩序、效益”的原则,景区各部门贯彻执行公司各项安全管理制度,落实监管责任,消除监管盲区,重点从以下几方面加强旅游安全保障工作:一是加强旅游突发事件应急预案演练,对旅游服务设施设备进行检查维护,完善木格措、药池沸泉、七色海和游客中心等区域通讯,与相关部门建立联系,游客出现紧急状况能及时处理;二是测算掌握重点区域、线路和整个景区日最大游客承载量,控制好景区停车场最大容量,制定游客分流预案,游客高峰时段采取疏导、分流措施,控制好游客接待数量,避免拥堵踩踏;三是加强主要进出路段管理,实行专人值守。在危险地段、重点游览线路、特殊时间节点,组织景区工作人员值守,通过设置警示线、警示牌等标识,或现场劝导等方式提醒游客注意安全。

云图片

据悉,康定情歌(木格措)景区是国家4A级旅游景区,距离成都270公里,距离康定县城17公里,以原始自然的高原风光和淳朴独特的民族风情深受游客喜爱,被誉为“一个美到无需滤镜的地方”,是成都周边游的目的地。

云图片

金秋十月,是景区一年中妖娆多姿的季节。天高水远,风轻云淡,各色高山灌丛颜色渐变,五彩斑斓的彩林比夏花还要妖艳动人,如果说秋天哪里独得上苍恩宠,川西绝对是当仁不让的所在,尤其是康定情歌(木格措)景区的七色海,仿佛是金秋的调色板,色彩从这里开始,光影从这里渐变,东到雅加埂西出新都桥,美得让人神往。

云图片

参团:详询各大旅行社

自驾:成都—全程高速260公里—康定—17公里—景区

旅游咨询:028-85444922







顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容