当前位置: 主页 > 国内 >

豆本豆豆奶引领中秋礼品消费新潮

时间:2019-09-25来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
随着人们消费升级及消费认知的提升,中国人送礼越来越注重健康元素。豆本豆豆奶依托口味、营养、工艺的多元升级,成功替代了以往的烟酒等非健康节礼,塑造了“送礼送健康,送

随着人们消费升级及消费认知的提升,中国人送礼越来越注重健康元素。豆本豆豆奶依托口味、营养、工艺的多元升级,成功替代了以往的烟酒等非健康节礼,塑造了“送礼送健康,送礼送营养”的消费心智,引领中秋团圆、共享健康的礼品消费新潮。


豆本豆豆奶口味升级



作为豆本豆豆奶的系列产品之一,豆本豆有机豆奶豆香浓郁、丝滑醇厚,是纯天然不添加的豆奶。它严选有机大豆来进行生产,不添加食用香精和防腐剂,还通过植物破蛋白壁提纯工艺使营养更易吸收,可以满足全年龄段人群对安全豆奶的需求,这是其收割中秋礼品市场的原因之一。


云图片

?

豆本豆豆奶豆香浓郁,丝滑醇厚


豆本豆豆奶营养升级



豆本豆有机豆奶每100ml中含有3.8g优质蛋白,而且饱和脂肪只有0.4g,反式脂肪的含量是0,既能补充营养让你有饱腹感又不会带来额外的热量,是一款名副其实的高蛋白低脂肪饮品。无论是需要补充营养的学生党、还是有小饿充饥需求的上班族、亦或是正在减肥、健身的体重管理者,都可以放心饮用这款豆奶。营养饱腹又低脂低卡的属性,可以满足不同人群对营养豆奶的需求,这是其收割中秋礼品市场的原因之二。


云图片

?

豆本豆有机豆奶每100ml中含有3.8g优质蛋白


云图片

?

豆本豆豆奶,科技造就好营养


豆本豆豆奶工艺升级


豆本豆有机豆奶“3.8克优质蛋白”营养新高度的达成,离不开石磨破壁、原浆提纯、分子乳化、无菌锁真四大工艺支撑。石磨破壁技术,让营养成分达到融化般的超微粒化状态,充分释放大豆中的优质蛋白;原浆提纯技术,以每秒70转的高速旋转甩出大颗粒豆渣,提纯较轻的蛋白营养液,保证口感的同时又能锁住蛋白质营养;分子乳化技术,通过200倍大气压力将大分子挤压成小分子,让营养素均匀融合在一起,确保蛋白质营养更易被人体吸收;最后一个环节是无菌锁真,以超高温瞬时灭菌技术在无菌环境、无菌设备、无菌包材、无菌管道的环境和状态下,对无菌的豆奶进行无菌灌装和无菌包装,确保豆奶无需防腐剂也可保持颜色、质地、天然口味和本真营养。


云图片

?

豆本豆豆奶四大核心工艺


综上所述,无论是口味、营养亦或是工艺创新,豆本豆豆奶都具备了时下消费者关注的诸多属性,也让其”科技造就好营养“的品牌定位深入人心,从而在这一轮中秋团圆礼品“竞赛”中脱颖而出,引领了营养、健康、美味的中秋消费新潮。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容