当前位置: 主页 > 国内 >

景纬办公家具,办公家具领域内的佼佼者

时间:2019-09-25来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
景纬办公家具 ,办公家具领域内的佼佼者 现在,很多企业都比较看重办公的健康化、人性化和智能化,他们不仅需要品牌提供高品质的产品,也要品牌的产品做到多样化、个性化。工

景纬办公家具,办公家具领域内的佼佼者

现在,很多企业都比较看重办公的健康化、人性化和智能化,他们不仅需要品牌提供高品质的产品,也要品牌的产品做到多样化、个性化。工欲善其事,必先利其器。企业要提升员工工作效率与幸福感,在选择办公家具时,更注重结合的合理结构设计,在满足平时使用舒适体验的同时,还能带来高效率的办公环境。景纬办公家具凭借着其产品上乘的质量和新颖的设计,受到了当下企业的热切追捧。

温岭市经纬椅业有限公司成立于2001年,是台州市同行业中骨干企业,有专业工程技术人员22人,专业质检人员12人,产品连续三年被省技术监督局检测合格,同时具备先进的生产设备和高素质人才。

据悉,景纬办公家具严格控制每一道程序和工艺,发展新技术,保证生产出质量更高的产品,致力于办公家具的舒适性,从而提升员工的工作效率。

景纬办公家具其简单的线条、优美的造型,让人不由得想到了“精致”和“简约”这两个词语,随意摆放在这里,就让人感觉到一种说不出的美。同时,景纬办公桌设计符合人体工学具有可调节高度的桌面、友好的边界、让腿脚自由舒展,提升办公舒适的体验,因而员工能有更好的工作效率。

云图片

(景纬办公家具产品设计)

景纬办公桌设计遵循低调奢华、轻奢华路线。它在设计中吸引了多元古典、温馨舒适、个性化、高科技等多种元素,并且着重体现与众不同、格调高雅,追求高品格尊贵的艺术视觉,创造工作与生活的同步享受。

云图片

(景纬办公家具产品设计)

为了将产品的品质打造的更好,景纬办公家具搭建起自己的仓储物流管理体系,建立起自己的厂房,厂房面积达到了20000㎡。在选材上,景纬办公家具十分注重产品的环保性和耐用性,而在加工和质检等流程上,景纬办公家具以认真负责的态度对待,所生产的产品均符合国家的生产标准,不含甲醛等任何的有害物质。

除了注重产品的质量之外,景纬办公家具也十分注重产品的设计。景纬办公家具采用简约时尚的中国元素,把简单做到极致,却有无比认真细致地照顾到办公所需,让使用者简单快乐地生活。

景纬办公家具近10年专注办公家具解决方案,以专业的设计团队打造一流的、舒适的办公家具。同时继续为广大客户提供完善的售前、售后服务,并诚挚地欢迎社会各界人士洽谈业务,惠顾指导。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容