当前位置: 主页 > 国内 >

超威电源:平凡岗位,不凡超威人

时间:2019-09-04来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
“科技超威、技术领先。”超威电源,深耕于电池行业20多年来,展现出强大的科研实力的同时,也让我们看到了它培养内部人才的卓越成绩。每一个平凡的岗位都有着不凡的超威人,


“科技超威、技术领先。”超威电源,深耕于电池行业20多年来,展现出强大的科研实力的同时,也让我们看到了它培养内部人才的卓越成绩。每一个平凡的岗位都有着不凡的超威人,自强不息地努力拼搏着。

云图片

超威电源安徽公司的梁柳英,自从2006年进入超威以来,实实在在做到了哪里有用哪里搬的奉献精神。2006年她是一名普通的手工分刷片工人,2010年应工作需求调岗到组装包片。在此工作期间她勤奋踏实、精益求精的工作作风广为流传。

云图片

2016年为了照顾家庭调岗负责上板栅没多久,因为一厂需要,她又主动提出学习合膏操作,勤奋学习后她很快就成为了安徽公司唯一的女合膏工。紧接着二期新工厂投产,因为初始生产不顺畅,严重影响产线员工收入,很多人都不愿意调岗时,又是她第一个调到二厂工作,努力工作、竭尽本职的她有效带动了周围的员工,为超威电源新二厂运转做出了巨大贡献。

云图片

2018年初合膏工众多,她主动帮新,以最快速度帮助新员工上岗。同年7月唯有她愿意顶着高温代班,只为了保持产能。也正是有这样的好员工,才能让超威无后顾之忧努力展开发展步伐。

超威电源的女英雄还有一位就是河南公司车间主任常瑞红,刚从二厂成品车间调到装配车间,就发现了管理和培训上的问题。雷厉风行的她马上开展调整工作,陆续完善了车间管理制度和员工培训方式。事无巨细的她连每一个台位都安排了清理,使得整体车间的工作效率大幅提升。

云图片

常瑞红和梁柳英只是众多超威人中的一个,她们是用她们忠诚、奉献的精神,感染着身边的每一个人。以公司利益为主体,以努力工作为首要,热爱工作,热爱生活。正是因为有这样的超威人,才能让超威电源的发展没有后顾之忧,努力朝着“成为全球新能源行业伟大的公司”的发展目标大步迈进。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容