当前位置: 主页 > 国内 >

新日电动车防盗好吗?我用亲身经历告诉你

时间:2018-11-20来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
前不久在新日电动车贴吧里看到有人问:新日电动车防盗好吗?这个问题突然勾起了我的回忆,那段时间是新日电动车陪着我走过来的。 我的新日电动车购买于三年前,那时候我刚大学

前不久在新日电动车贴吧里看到有人问:新日电动车防盗好吗?这个问题突然勾起了我的回忆,那段时间是新日电动车陪着我走过来的。

我的新日电动车购买于三年前,那时候我刚大学毕业,在一个像是乱市区的地方找了份销售的工作,那段时间是我最艰难、也是我人生中最丰富的经历之一。因为老家是农村的,刚毕业身上没钱,我只能在公司提供的宿舍里住宿,住宿的地点很偏僻,曾经有个朋友来找我,他感慨:我去!南京还有这么破的地方啊。我们两个相视一笑。他笑是因为不好意思戳到了我的痛处,而我笑是对他无心之语的原谅。

云图片

除了朋友之外,每天陪伴我的就是一辆新日电动车,在这个偏僻的地方,晚上连个路灯都没有,当然也没有监控,简直就是偷盗者的天堂。我的住所下有个专门用于存放电动车的车棚,刚住进来的时候,公司的前辈就跟我说:“你的电动车一定要锁好,电池晚上拆下来拿到宿舍,不然一定会被偷的。”我照做,但是没有人能确保自己能保持百分之百的警惕,有一天晚上,我实在太累,就忘记了拆电池,上楼后倒头就睡……

第二天,我被闹钟叫醒的时候,已经快到了上班时间,我突然记起电动车的电池没有拿上来,赶紧跑下楼,发现一群人在围着讨论着什么,我知道出事了……挤过人群,我发现两辆电动车的车座已经被掀起来偷走了电池,而我的那辆新日电动车明显被人撬动过,警报线也已经被切断了,但是电池没被偷走。我惊出一身虚汗,要知道,2015年电动车换电池也需要几百块钱,而那几乎是我半个月的收入。

云图片

现在,我已经换了份体面的工作,有着较为可观的收入。看着那条“新日电动车防盗好吗”,我陷入了深深的回忆之中,不知道过了多久,我在电脑敲上了几行字:你问新日电动车防盗好吗,我觉得我还是具有发言权的,有什么比亲身经历更真实的呢?我觉得,如果新日电动车防盗不好的话,国内就少有防盗好的电动车了。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容