当前位置: 主页 > 国内 >

曝三星Galaxy P30将改名

时间:2018-09-29来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
IT之家9月28日消息 此前有消息称,三星正在准备新的Galaxy P系列,之后Galaxy P30和P30 +被曝光,但今天有两个行业消息来源证实,情况有变。 消息称,Galaxy P30和P30 +确实存在,并且即将发

IT之家9月28日消息 此前有消息称,三星正在准备新的Galaxy P系列,之后Galaxy P30和P30 +被曝光,但今天有两个行业消息来源证实,情况有变。

消息称,Galaxy P30和P30 +确实存在,并且即将发布。但是,它们不会以这些名称发布。相反,这些新机将作为三星新扩展的Galaxy A系列的一部分推出。此外,消息还称三星将不会推出任何Galaxy P智能手机。背后的原因尚不清楚,但这可能是最后一刻的决定。

根据此前的报道,传闻中的Galaxy P30的将提供两种存储配置:64GB和128GB,配以6GB RAM,搭载高通处理器,在设计方面,会采用全面屏,并且采用渐变色,新机很可能在下月发布。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容