当前位置: 主页 > 国内 >

小米MIX3有黑科技,厨房里也有黑科技环保集成灶

时间:2018-09-26来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
晚上下班在家和老公刷剧,忽然看到一个新闻“小米MIX3全身黑科技曝光,屏占比将达到90%以上”。我不由对小米手机黑科技赞叹了一番,老公说不光手机有黑科技,咱家厨房里的环保集

晚上下班在家和老公刷剧,忽然看到一个新闻“小米MIX3全身黑科技曝光,屏占比将达到90%以上”。我不由对小米手机黑科技赞叹了一番,老公说不光手机有黑科技,咱家厨房里的环保集成灶也是黑科技啊。

云图片


家里的帅丰集成灶是在去年买的,刚买的时候还对集成灶的功能半信半疑,直到开始使用真的是每天止不住的赞叹。这真的是厨界黑科技啊,边做饭还能边追剧,做饭也不觉得那么无聊了,超大屏幕看着很过瘾,简直是做饭和娱乐两不误啊。而且集成灶的功能太强大了,一年来的使用体验非常棒。

1.超高油烟吸净率

我和老公都是无辣不欢,特别喜欢吃爆炒辣椒之类的菜。以前在租的房子里炒个辣椒真是呛得站不住脚,炒个菜都要全副武装捂得严严实实只露个眼睛。家里买来帅丰集成灶之后,99.96%的油烟吸净率使厨房油烟无处可逃,一点辣椒味都闻不到,每天都能轻轻松松心情舒畅的做菜。

云图片

2.安静没噪音

以前房子里油烟机位于头顶位置,再加上本来油烟机发出的噪音又大,还没有炒完菜都被吵得没心情吃饭了。集成灶的下排风设计取消了置于人体头部的噪声源,并以特殊的技术,使噪音低于一般的吸油烟机,烹饪时听不到噪音,心情舒爽做饭惬意。?

除此之外帅丰集成灶还有很多强大的功能,如清理方便、安全系数高和火力大等。看完了小米手机的黑科技,要开启我家厨房里的黑科技给老公做饭了。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容