当前位置: 主页 > 国内 >

360手机官微晒新机对比照片 对标iPhone X

时间:2018-08-13来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
【手机中国新闻】现在人们买手机时除了会关注手机的外观设计,还会关注手机的拍照表现。一款手机如果拍照表现出色,也会更受消费者欢迎。近日360手机官微放出了360新机与iPhone

【手机中国新闻】现在人们买手机时除了会关注手机的外观设计,还会关注手机的拍照表现。一款手机如果拍照表现出色,也会更受消费者欢迎。近日360手机官微放出了360新机与iPhone X、vivo NEX、小米8 SE的对比样张,并让网友投票选出最好的一组,不难看出360手机这一次对新机的拍照表现十分有信心。

此前360手机总裁李开新曾多次暗示360将发布新品,看来360手机在不久后发布360手机N7 Pro的概率非常高。根据李开新的个人微博来看,360手机N7 Pro很有可能搭载骁龙710移动平台,辅以6GB运存,性能表现同样可圈可点。

360手机总裁李开新微博内容

旗舰级的拍照表现再配上不俗的硬件实力,360手机N7 Pro足以成为一款诚意满满的产品。现在官方已经开始在各个渠道预热,看来距离正式发布应该不远了。考虑到360手机的N系列产品价格都非常实惠,估计这一次的360手机N7 Pro应该也不会太贵,不知道你是否准备购买呢?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容