当前位置: 主页 > 国内 >

AI sovereign ARK 人工智能主动防御系统

时间:2018-07-10来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
AI sovereign ARK 方舟(AISA)项目团队致力于结合人类的公民意识,主权意识,基于全球AI当量发展进程去建立一个可行可靠的防控系统,他的本质是一个人工智能防御安全协议;要建立一个取

云图片

AI sovereign ARK 方舟(AISA)项目团队致力于结合人类的公民意识,主权意识,基于全球AI当量发展进程去建立一个可行可靠的防控系统,他的本质是一个人工智能防御安全协议;要建立一个取得广泛共识的基于公民生物身份认证和投票系统的AI防控安全协议。它涵盖了生物身份认证系统,AI识别系统、AI当量监控和自主威胁防御系统,投票刹车系统、Token经济循环系统。随着全球AI技术的普及,AISA应用场景极为广阔。是成长为未来AI开发执行的行业标准,同时也是我们对未来的一份责任。

云图片

对超级人工智能威胁的防控是一个难题,但是随着区块链技术的出现和发展,方舟团队创新性的采用全新的方法来解决这个难题:AI的本质是高度中心化的大数据,庞大的算力,越是中心化的大数据,威胁越大。而区块链的核心是分布式的点对点,难以篡改和复制。有一些天然的对立,尝试用这种天然对立来解决所面对的难题,是一种值得期待的研究方向。

方舟项目(AISA)项目团队致力于结合人类的公民意识,主权意识,基于全球AI当量发展进程去建立一个可行可靠的防控系统,他的本质是一个安全协议;要建立一个取得广泛共识的基于公民生物身份认证和投票系统的AI防控安全协议。它涵盖了生物身份认证系统,当量监控和威胁防御系统,投票刹车系统、Token经济循环系统。它是一条庞大的底层公有链,基于该链发行的通证名称为AISA。AISA 代币有着自然商业应用场景,如同ripple币一样,Ripple协议得到了全球很多银行的支持,都有着完整的价值增长逻辑。

云图片

伴随着AI产业的巨大的发展,人们对对AI潜在威胁会愈加重视,AISA必定会得到社会持续增加的巨大关注,目前本项目已经得到无数顶级科学家的支持,无数机构包括来自基督教会的支持.

人类是强大的,同时也是弱小的、AISA项目是一个终极防御项目,如同诺亚方舟,它会为人类文明的延续和发展创造一片净土!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容