当前位置: 主页 > 国内 >

南京华讯总经理侯庆辰受邀赴云南出席微e荟沙龙做主讲嘉宾

时间:2017-02-16来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
在2017年元宵佳节之际,南京微创医学联合微e荟于云南昆明举办了一场有关消化内镜诊疗技术探讨的沙龙——2017消化内镜微创规范、创新、转化沙龙。此次沙龙以消化内镜微创规范、创

  在2017年元宵佳节之际,南京微创医学联合微e荟于云南昆明举办了一场有关消化内镜诊疗技术探讨的沙龙——2017消化内镜微创规范、创新、转化沙龙。此次沙龙以消化内镜微创规范、创新、转化为主题,分享交流ERCP、ESD手术的最新技术进展和临床应用,并共同商议转化医学。南京华讯知识产权顾问有限公司总经理,侯庆辰博士也应邀出席此次会议,并作主讲嘉宾。

联众云软文

  图 1华讯总经理侯庆辰出席会议

  侯庆辰博士在创办华讯之前是一名专精于知识产权的律师(华讯知识产权是2013上半年刚通过321人才计划的南京市扶持企,主营的高阶知识产权信息与顾问),执有台湾律师证,台湾专利师资格证,美国纽约州律师证,侯博士曾先后在国际知名事务所与数家跨国企业法务与知识产权部门任职过,积累逾十年的知识产权专业经验,擅长跨国知识产权交易、诉讼,以及企业知识产权管理。侯博士分别获得台湾政治大学商学硕士,台湾大学法学硕士以及美国宾夕法尼亚大学法学硕士学位,目前在北京大学攻读知识产权专业法学博士。

联众云软文

  图 2侯庆辰博士做主题演讲

  此次沙龙,侯总经理带来了《专利的意义与价值——医生的创新与专利的保护》这一议题, “专利”对医疗行业来说无疑是至关重要的,好的专利既是一个牢不可破的盾又是一个无坚不摧的矛,一方面可以保护自己不受侵权,另一方面也可以成为攻击竞争对手的法器。会议中,侯博士明确了专利的意义,深入讲解了专利申请的价值,并就医生在工作中创新的医药医疗器械怎样申报专利,以及怎样应用专利给予了梳理与指导,随后会议在一场热闹非凡的讨论中结束了。

联众云软文

  图3会议嘉宾合影留念

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容