当前位置: 主页 > 房产 >

依靠技术创新,中建钢构在装配式钢结构建筑领域大放异彩

时间:2019-09-20来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
2019年9月20日,中建钢构有限公司作为承办单位之一的《深圳市2019年质量月装配式钢结构暨智能建造现场观摩活动》在大疆天空之城大厦项目隆重举办。政府部门、建筑行业相关协会及

  2019年9月20日,中建钢构有限公司作为承办单位之一的《深圳市2019年质量月装配式钢结构暨智能建造现场观摩活动》在大疆天空之城大厦项目隆重举办。政府部门、建筑行业相关协会及重点企业、装配式建筑产业基地企业、新闻媒体等参加了此次活动。

  中建钢构有限公司是住建部首批装配式建筑产业基地,此次活动中,中建钢构有限公司同时获得了国家、广东省、深圳市三个层次的装配式建筑产业基地荣誉,大疆天空之城项目谢任斌班组获得南山质检站颁发的模范班组荣誉。中建钢构有限公司自主研发了GS-Building与ME-House两大以钢结构为核心的技术体系,广泛应用于学校、医院、写字楼、住宅、产业园五大类建筑产品,目前已有100余个项目,500余万平方米的实际工程应用。

  习总书记视察过的大名鼎鼎的一带一路战略工程“中国巴新友谊学校布图卡学园”就是中建钢构有限公司承建的,装配式钢结构样板示范工程更是遍地开花,广东深圳市大磡小学、广东深圳市公安局第三代指挥中心、广东深圳市中建钢构大厦、四川省西昌市人民医院、广东省湛江市公租房、湖北省武汉市奓山街产城融合示范区一期、深广渠江云谷创业孵化园等。此次观摩活动的举办地—大疆天空之城大厦的主体钢结构工程也是由中建钢构有限公司承建。

云图片

  (中国巴新友谊学校布图卡学园)

云图片

  (大疆天空之城大厦效果图)

  此次观摩活动,中建钢构有限公司分为装配式钢结构建筑、大疆天空之城大厦、钢结构+连桥、施工方案、钢楼梯、实体样板展示、质量、智能制造、安全九个方面为大家展示了装配式钢结构的全貌,设计师、工程师就是讲解员,他们深入浅出、生动有趣的讲解给大家留下了很深的印象,大家纷纷提出相关问题,讲解员通过理论联系实际的回答解除了大家心

  中的疑惑。

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

  通过技术创新,作为中国最大的钢结构产业集团,中建钢构有限公司创立了五大核心技术体系(主体结构、部品部件、工艺构造、绿色技术、信息化管理),在装配式钢结构领域中,大放异彩,独领风骚!参与观摩的政府部门及企业对中建钢构有限公司的技术创新及项目实践给与了很高评价,深圳市建工集团股份有限公司及万科企业股份有限公司又专程来到了大疆天空之城项目部与项目技术人员进行了深入沟通,表达了良好的合作意愿。

云图片

  中建钢构有限公司深圳分公司 张勇


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容