当前位置: 主页 > 房产 >

房比房让中介没有难做的生意

时间:2019-07-31来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
随着房价逐年升高,“房产中介”在老百姓口中议论的频率也越来越高,房价的攀升与中介佣金的不断提高,让老百姓只能“望房兴叹”,刚需客户更是苦不堪言,在“买套房子丢掉半

随着房价逐年升高,“房产中介”在老百姓口中议论的频率也越来越高,房价的攀升与中介佣金的不断提高,让老百姓只能“望房兴叹”,刚需客户更是苦不堪言,在“买套房子丢掉半条命”的时代,作为国内首批房产线上交易平台之一,房比房APP上线短短一个月的时间,让中介看到了不一样的新希望与曙光。 ??

房比房平台上线仅一个月,有不少嗅觉灵敏的开发商纷纷入驻,全新的“0佣金”模式更是吸引了很多购房者的眼球,注册量一直呈现增长的趋势。另一方面,传统中介也看到了互联网的房产红利,跟上互联网的发展大潮,加入房比房平台,成为线下代办点,为自己增加了一项“互联网数据营收渠道”。

作为一名拥有数十年从业经验的资深房地产人,房比房平台的创始人及团队十分了解房地产交易行业的弊端,同时也切实了解购房者及开发商在房屋交易过程中的真实需求。在以“响应国家相关政策号召,改善房产交易环境,让利老百姓”的经营理念下,房比房平台“线上+线下”相结合、买卖双方直接沟通、“0佣金”购房等特点受到了开发商及购房者的极力拥戴。

房比房平台的上线,通过其独有的交易模式实现了购房者更省钱、开放商卖得快这一双赢局面,梳理肃清了房地产交易流程,减少中间环节,缩减了人力及信息资源的浪费,可以说是传统中介的“升级改进版”,就好比windows98与win10之间展开一场关于数据处理速度的较量,谁胜谁负,一目了然。

在目前线下买卖两难、出租求租两难的房地产乱象下,房比房为广大用户提供一个透明、高效的平台,使房地产行业无论是买卖还是租赁都更加安全高效,让老百姓购房成本大大降低,从一定程度上拉动房地产行业健康发展

或许从某些角度上来讲,房比房APP与传统中介的目的都是“促成房地产买卖及租赁”,但从本质上来说,二者又存在一定的区别。当传统中介遇上“房比房”,一种传统房屋交易模式与房产交易O2O新模式的时代融合与合作共赢,一起铸造新的财富契机,让老百姓享受跟优质和实在的平台服务!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容