当前位置: 主页 > 房产 >

2019西昌康养宜居推介会倒计时2天即将开启

时间:2019-07-22来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
2019年西昌康养宜居推介会即将开启,展会将从7月24日~28日连续举办五天,将汇集22个康养宜居项目,分别有中国·邛海17度国际旅游度假区、环球世纪·邛海1号院、铁投·邛海壹号、阳

  2019年西昌康养宜居推介会即将开启,展会将从7月24日~28日连续举办五天,将汇集22个康养宜居项目,分别有中国·邛海17度国际旅游度假区、环球世纪·邛海1号院、铁投·邛海壹号、阳光城·文澜府、城投·锦西御府、九洲·云海间、蜀鑫·海河上院、树高集团、邦泰集团、碧桂园、合信·邛海湾长岛、正黄金色学府·天骄、健康学府、蓝润地产、领地集团、世达、乐荟城、海城置业、交大·紫乐府、领秀南山、瑞鼎·紫云台、世代家园、旅投·国宾府等、邦驭地产、天诚、西昌商业银行、西昌建设银行、西昌金信村镇银行。

  携手打造西昌康养宜居的品牌,让成为国际休闲度假旅游康养目的地。

云图片

  西昌市是凉山州州府,位于川西高原的安宁河平原腹地,境域南北长约70公里,东西宽约43公里,幅员面积2655平方公里(最高海拔4182米,最低海拔1260米,城区平均海拔1500米 ),辖40个乡镇和6个街道办事处,常住人口77.5万人,城镇化率57.57%,城市建成区面积42.52平方公里,森林覆盖率达48%,年均气温17.8℃,被誉为“一座春天栖息的城市”。

云图片

  西昌是全国旅游百强县、全省天府旅游名县,是2018中国品牌城市百强榜第44位、西部百强县第5位、2018年GDP过500亿.....是古南丝绸之路的重要节点城市,是一座湖在城中的城市,山水相依,也是建昌文化、丝路文化、彝族文化、航天文化的交汇处。得天独厚的资源禀赋是西昌本底。西昌终年阳光明媚,四季清风朗月,“七度”资源绝无仅有。正是这样天赋的人文资源, 使西昌成为康养宜居首选之地。

云图片

  西昌将实施“三步走”发展战略:到2026年全面建成现代化生态田园城市;到2036年建成富强民主文明和谐美丽新西昌;到2050年建成国际休闲度假旅游康养目的地。

云图片

  未来的西昌,将会更加美丽动人,宜居宜业,更值得我们期待!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容