当前位置: 主页 > 房产 >

中建一局三公司开展“安康杯”竞赛启动仪式暨“送清凉”慰问活动

时间:2019-07-15来源:互联网 作者:三中三白姐报 点击:
7月12日,为弘扬生命至上、安全第一的思想,保障好夏季高温期间职工与劳务工人的身体健康,中建一局三公司在孙河棚改项目举行了“安康杯”竞赛启动仪式暨“送清凉”慰问活动。

云图片

  7月12日,为弘扬生命至上、安全第一的思想,保障好夏季高温期间职工与劳务工人的身体健康,中建一局三公司在孙河棚改项目举行了“安康杯”竞赛启动仪式暨“送清凉”慰问活动。公司党委副书记、纪委书记、工会主席高海娇,第二事业部党总支书记、总经理曹艳军,党群工作部主任付鹏程,安全生产监督管理部经理党明岩及第二事业部相关领导、项目管理人员、工人代表共80余人参加活动。

  过程中,曹艳军代表孙河棚改项目致欢迎辞;党明岩宣贯了“安康杯”竞赛活动方案,明确了竞赛目标及相关工作要求;高海娇为“安康杯”竞赛单位代表佩戴群众安全监督员袖标;参加竞赛的员工及工人代表分别进行表态发言,表示会认真落实安全管理要求,积极排查安全生产隐患,有效预防生产安全事故,提高应急处理能力;孙河棚改项目为“行为安全之星”获奖人员进行了表彰,颁发了荣誉证书及奖品,并组织项目人员合唱了安全主题歌曲《四季平安》。随后,高海娇对项目党建活动室、办公区、宿舍区、食堂、超市等区域进行实地查看,与曹艳军共同为项目点亮北京市总工会颁发的“暖心驿站”标志,并慰问了项目管理人员及奋战在施工一线的广大工友们,送去了防暑用品。

  最后,高海娇进行了总结讲话,她对公司“安康杯”竞赛提出了要求:一是要抓好“安全生产月”、“安全生产万里行”和“安康杯”竞赛活动的有机结合,积极推广中国建筑作业人员“三铁六律”行为安全准则,落实“行为安全之星”活动正向激励措施,进一步规范作业人员行为安全;二是要积极践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五个发展理念,进一步提高政治站位,清醒认识当前面对的安全生产形势,切实提升自身安全管理意识,落实安全生产责任,不折不扣落实安全生产各项工作要求,把安全生产工作抓实抓细抓好,促进公司安全管理整体提升。 (陈文悦 黄元)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容